搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
mg3手动的1.3排量,发动机异响,抖动厉害
楼主 xmye
我的mg3手动的1.3排量,发动机异响,抖动厉害!仪器读码后是正时链条问题,车子才4万公里啊!现在正在维权,不知道能不能成功,车友说当时宣传手册有说终身免维护正时链条的,有没有维权成功的朋友说下啊
名爵3
2.71
一般

推荐优点: 外形!外形!外形!重要的说3遍。2014年4月买的,当时在致炫和MG3之间犹豫,后来选择了小3,即使现在开在路上依旧有一定的回头率。外观虽然是很主观的一个评价,但是14款MG3的外观不得不说还是比较耐看的。因为手中米有限,14款MG3丐版可以说性价比很高。 缺点: 目前唯一遗憾的就是1.3的动力稍显不足,此车还是选择1.5的比较好,强烈推荐手动的!!

评价车型:名爵3 2014款 1.3L 手动舒适版

sytim1

3.38分
查看1471位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 上海ZERO
新车质保期内的问题,只要不是人为原因导致的,完全可以直接交给4S店来处理!
2019-11-06 17:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kkkkk5
可以注意检查一下是不是火花塞的问题,看看火花塞是不是需要进行更换的同时,看一下安装是不是到位。
2019-11-06 17:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xmye
过保了,但mg3不是宣传手册上说正时链终身免维护吗,我虽然是2012年的车,但我公里数才4万,正时链就有问题了
2019-11-07 08:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xmye
修车厂去过,说正时链问题,我车是2012年买的,但公里数才4万,mg3宣传手册上说终身免维护正时链,可现在我打电活过去4s店和上汽不承认,说终身免维护不代表终身免费修....
2019-11-07 08:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fgbfgbfgb
我的也是1.3手动,13款,目前跑了7.5万公里,除了左前右后门的玻璃升降器坏了以外,在没出啥毛病。
2019-11-08 10:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送