搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝沃bx5的发动机咋样?启动声音大不?隔音效果如何?
求车主解答!宝沃BX5查成交价|车型详解)的发动机咋样?启动声音大不?隔音效果好不好?我家宝宝今年刚出生,所以想买辆suv,空间宽敞,通过性好。去试驾了宝沃bx5,感觉还不错。空间、配置都能满足。就是不知道这车跑起来噪音大吗啊?隔音效果如何?
回复 (共11楼)
沙发 3555530
首先恭喜楼主在一个关于驾乘感受,还有噪音的问题,我觉得你最好还是亲自到店里去体验一下,因为每个人的要求都是不一样的
2019-11-06 11:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 3555530
冷车启动怠速高声音大是正常现象。为了让发动机尽快进入最佳的工作温度,冷车启动时,会根据水温传感器等信号,提高发动机怠速。
2019-11-06 11:12:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 破孩一个
正常吧,还是不错的,具体的还是要你自己去店里试驾体验一下,看能不能达到你的要求。
2019-11-06 11:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 破孩一个
这个宝沃bx5的发动机我觉得还是比较一般的啊,这个发动机的嗓音还是有点大的啊。
2019-11-06 11:14:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车启动的时候,发动机的温度没有达到最佳工作温度,这个时候喷油嘴会自动加大喷油量,提高转速,怠速在1200-2000之间,怠速等待一分钟左右,怠速回落到1000转以下就正常了
2019-11-06 11:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 3555530
楼主你知宝沃车是什么发动机吗?了解清楚吧,1.4t宝沃bx5安装的就是大众ea211升级版发动机,bx7就是三代ea888
2019-11-06 12:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 3555530
你是不是漏打了逆向研发???
2019-11-07 06:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁告诉你的?是狮子还是销售?大众的发动机怎么可能给福田用?
2019-11-07 08:01:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 不曾遗忘
无知无畏!大众发动机是大众汽车自己研发的。和FEV有什么关系?难道大众卖车还要给FEV价格么?谁告诉你的?为了蹭德系,你也是蛮拼的。
2019-11-07 08:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 3555530
你咋说也没有用,因为你在宝沃帖上已经出名了,有人信吗?
2019-11-07 11:38:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 东方之鹰
你好!今天去新客站上海宝沃展厅看了他们的车,试驾了BX7,感觉不错!隔音也可以,提速还是蛮积极响应,总体感觉方向盘有点轻巧,像日本车,刹车行程有点低,这个估计都可以调试,但是BX5如今只有1.4T的!有点失望!
2020-01-13 19:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝沃汽车论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送