搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
再不疯狂就老了,而立之年,入手鎏金橙Q8
25023 424 奥迪Q8论坛
第一次发作业,本人文笔有限,不足的地方,还请各位海涵。

本人80后尾巴上的一名,21岁开始创业,到现在已经有9个年头了,不知不觉中就奔三啦!时间过的是飞速,总感觉不够用,转眼间就到了而立之年,年轻时候的激情已经不在,一切都向着平静、稳定方向在发展。之前我开的是辆奥迪A6L,一开就是三年,陪着我闯南走北,一点问题都没出过,省心还省油,今年公司收益不错,所以一直再考虑添一辆车。

李宇春有句歌唱的好:”再不疯狂就老了“,本着这个原则,我的选车之路开始了。

其实选择也挺简单的,开习惯了轿车,总想换个口味开开SUV,看过保时捷卡宴,也看过奔驰GLE和宝马新上市的X7,不过每个车都不符合我的口味,其实我比较喜欢的是卡宴,优惠力度有10个点,还是挺心动的,但是,问题来了,100多万的车,没有通风、没有电尾,没有无钥匙进入,连自适应远光灯跟转向头灯都需要加装,开始陷入犹豫。

上个月开着A6去做保养的时候,发现门口停了辆橙色而且很大的SUV,近前一看是Q8,叫来销售打开车门的时候,无框车门又撩了我一把,内饰科技感很强,问了一下配置之后,卡宴已经完全被我舍弃,销售听到我曾经想买卡宴的想法时,跟我说Q8这个车的平台跟卡宴还有兰博基尼Urus还有宾利添越都是一个平台,试驾感受了一下,隔音不错,底盘过滤震动也很好,主要是科技感跟无框车门吸引了我,虽然商海沉浮多年,但是我骨子里还是个年轻人,还是喜欢科技感多一些的东西。
接下来谈价格,新车刚上市,优惠没有,不过也没有强奸包,本来打算走贷款的的,结果本人资金走出太快,结息流水不是很好,可贷额度不高,那就一次性付清呗!
车子提回来当然要让车友们过过眼额,纯水果机拍摄,拍的不好大家见谅,大片开始,各位看官准备好眼睛!
这个车没打算用来接送客户,A6L就足够了,Q8自己开就好,当然要选择个高调且吸睛的颜色了!
之前的大嘴是6边型的,现在又换成了8边型的,这应该是以后奥迪的新造型了。
大灯方面,奥迪还真的没让人失望过。
22英寸轮胎,还有红色卡钳,你们喜欢不?
轮眉跟车身是一个颜色的~
侧面运动!提车回来之后,公司几个跟我一起创业的朋友都说我就是那个看着表面很正经的人,其实背地里确是那个唱《野狼disco》的人,哈哈。
尾灯挺好看,就是这个假排气是什么意思?
看这车身线条!
被屏幕包裹的内饰~
赛车方向盘,手感好着呢,真皮打孔的
一样是真皮打孔的。
这个升降喇叭头,你说你能不爱?
看着宽不宽?
座椅上的S-line标识也挺让人有驾驶欲望的,幸亏没用一体式座椅,那个真的太不舒服。
后排空间还是比较宽敞的,跟我的A6L差不多,不过跟A8L比还是算了,毕竟没加长。
后排双区空调。不过貌似我现在用不到。
图片就拍了这么多,谢谢各位看官欣赏了。本来想拍个钥匙认证的,觉得钥匙不太符合Q8这运动气质,拿出来你都不信我开的是辆百万豪车,还是算了吧。
奥迪Q8
4.32
优秀

优点: 从外观设计到内部造型,从工艺到使用材料。不愧是豪车。这是一款很牛逼的车。车里的空间很大,座椅很厚实,后备箱的空间虽然不是很大,但是一般情况下还是可以的。 缺点: 如果价格低一点,那就更好了。

评价车型:奥迪Q8 2022款 55 TFSI 豪华动感型

wj2936

4.88分
查看47位真实车友评价
回复 (共424楼)
沙发 顾逗棍
您的帖子“再不疯狂就老了,而立之年,入手鎏金橙Q8”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-10 23:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 梵面狐33
个人觉得内在才是这款车最大的亮点
2019-12-11 00:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 谢大仙x4
我觉得刚好吧,只能说每个人的感觉不一样。
2019-12-11 00:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞赞赞,我看了可是非常激动的说
2019-12-11 00:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主多少落地?
2019-12-11 00:11:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
可是我一直梦想的车型呢,多么希望我可以得到啊
2019-12-11 00:12:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我喜欢它驾驶舱内的格局设计,华丽的感觉
2019-12-11 00:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车还不错哈,楼主有福咯
2019-12-11 00:16:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 名字水勒
外形个人觉得算是同级别里的颜值担当了
2019-12-11 00:17:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像个个都很懂车啊?唉......
2019-12-11 00:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适度极高的一款好车,开出去也有面子!
2019-12-11 00:20:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款车型,更值得关注下的
2019-12-11 00:21:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
在同级别车里绝对算的上和别人不同的一款。。。
2019-12-11 00:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 梵面狐33
终于看到了啊,让我们等的好辛苦
2019-12-11 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 谢大仙x4
分析的好详细,看来买辆这样的车车最值了
2019-12-11 00:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也来强烈关注了,关注的人还真不少啊
2019-12-11 00:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 火爱宝ru
楼主介绍详细,不错
2019-12-11 00:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 安木泞at
新能源时代到来,各大车企燃油车真的要停产了么?
2019-12-11 00:31:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送