搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【探岳过山丘】新鲜出炉的大阪印象之一
38136 101 探岳论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
嘀嘀嘀,好久没上线啦,又去了趟日本,因为双十一没经住全日空机票价格的诱惑,手欠欠的抢了飞往大阪的机票,于是,有了这次说走就走的二刷,去年回来虽然略带回味,但想着同样的路不要走两遍,本来是没有出行计划的。
相比起去年懵懵懂懂的乱闯乱撞,直到旅程结束才算摸着了路子,今年好像胸有成竹了一些,关于去哪,买什么,吃什么,大概都在心里做了一遍导图,开着大岳岳直奔青岛,这次选择的是离机场最近的海心岛停车场,一天大概是二十块钱,停了六天,图的是地下停车场,怕下雪。
全日空的飞机算是待遇比较不错的,至少飞机餐还算可口,娱乐系统可选择的片源也还算比较新,哄孩子神器啊。
这次只选择了大阪一个城市,四天多的时间也挺紧张的,带娃刷了大阪儿童乐园,环球影城,强推6岁以下的宝妈们去枚方公园,这是我此趟比较遗憾的,到了门口发现没开门,一问说是圣诞灯会装饰临时关闭一周,天呢,要是我会说日语一定会骂娘的,可惜咱也说不明白,只能哑巴吃亏呗。
先传图,大家先看着,未完待续,等我屡屡明后天再跟大家分享环球影城和大阪儿童乐园,我要补觉去啦!版主版主,给个精华鼓励下夯。
登机就展开的娃娃
大阪难波神社
通天阁
偶遇大众
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共101楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“【探岳过山丘】新鲜出炉的大阪印象之一”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-16 09:52:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fcka咚咚
幸福
2019-12-16 13:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一点一滴
照片拍的很漂亮的,支持佳作了
地下室 执白小生
全日空的飞机算是待遇比较不错的,至少飞机餐还算可口,娱乐系统可选择的片源也还算比较新,哄孩子神器啊。
帖子不错,拍的真好,谢谢分享!
直奔青岛,这次选择的是离机场最近的海心岛停车场,一天大概是二十块钱,这个停车场离机场还有多远?
这款车外观高端大气上档次,内饰低调奢华有内涵,而且品质非常出众,让人感觉到是一款不可多得的车型。
旅游就是从自己活腻的地方
去感受人家活腻的地方,享受世界不一样的美和风俗
楼主辛苦了又长见闻了
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
风景真是不错有时间一定去看看
17楼 天涯笔谈
虽然我们上班的都挺累的,但是让我们自己忙碌起来,更加充实。
很漂亮的景色。有我对雷凌这几年受欢迎程度这么高有点好奇的关系,于是我爽快答应了...
19楼 Davis518
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帖子感觉很不错必须支持一下吧
好帖顶一个!!!感谢车友分享精彩好帖!!分享美丽图片,美丽车型!顶一个!!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送