搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问一下比亚迪宋是使用什么变速箱总成的啊?
楼主 hs99989
请问一下比亚迪查成交价|车型详解)是使用什么变速箱总成的啊?
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 四溜
你好楼主,比亚迪宋的变速箱是国产比亚迪自主研发的。变速箱是自主研发的湿式双离合。
2019-11-06 08:42:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 兰博基尼
建议你最好还是上这车的官网上看一下这款车的配置参数里关于变速箱的配置标志了解一下,以官网上的标志配置信息数据为准。
2019-11-06 08:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 妖妖fire
是手动挡还是自动挡的呀,自动挡的话使用的是比亚迪自主研发的变速器呀。?
2019-11-06 12:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 树叶子
宋用的是比亚迪自己研发的湿式双离合变速器,这用了很多年了,性能稳定。
2019-11-07 22:15:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yh026
你说的是自动挡的车型吗?自动挡的车型它用的是比亚迪自己研发的湿式双离合变速箱,已经用了很多年了。
2019-11-08 19:09:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2nana
自动挡用的是湿式双离合变速器,手动挡的有2款型号。
2019-11-20 06:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tony_216
这个是比亚迪自己研发的变速箱哦,还是可以信任的
2019-11-20 21:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像是比亚迪自主研发的吧,楼主感兴趣可以去店里找工作人员具体了解一下
2019-11-20 23:22:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hailyuki
手动挡是那两种型号@!哪种好?
2019-11-21 14:29:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 leeneolee
自动挡用的是6速湿式双离合变速器,传递的力矩要大些
2019-11-25 19:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送