搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款威朗,方向盘特沉,怎么回事
762 12 威朗论坛
楼主 74314121
2017款威朗查成交价|车型详解),领先版,方向盘特沉,怎么回事
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 81016685
我也感觉,上次开了一下阿特兹,哪个方向盘轻的很,和自己的车完全没法比我是17款20T
2019-11-06 12:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样,感觉越来越重  我一个155的大老爷们一只手打方向都费劲,  上次撞桥墩前架都歪了 定位都没用
2019-11-06 13:20:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冷珍秋翠
我的也是,时沉时不沉
2019-11-06 15:00:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 川A-MF900
比一般的车沉不少,上周去4S店做保养特意问售后人员说调不了,出厂调节就这样......
2019-11-06 22:15:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lihui01
把加固件拆了,然后重新做一下四轮定位
2019-11-07 01:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 马刺迷
说方向重的一个个都是吃饱撑得 鸡蛋里挑骨头 去开开卡罗拉再来说
2019-11-07 08:13:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是说在升级转向程序吗?
2019-11-12 02:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
马自达CX4确实 哪个车很轻啊,轻到嘴巴都吹得动。我15款科鲁兹那时候对比觉得很重后来开开老款308 艾瑞泽7 的液压助力 保证你要哭 真T.M的重啊。感觉五菱宏光S3的方向盘很轻
2019-11-12 14:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 马刺迷
真是睁着眼睛说瞎话
2019-11-12 15:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 游客^-^
81016685 发表于 2楼
我也感觉,上次开了一下阿特兹,哪个方向盘轻的很,和自己的车完全没法比我是17款20T
我的也是17款,感觉方向盘沉
2020-08-07 13:16:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 游客^-^
lihui01 发表于 6楼
把加固件拆了,然后重新做一下四轮定位
我的没加 固件还感觉不到沉,但是,我亲属的关系昂科威也加固了,他的方向不沉
2020-08-07 13:18:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送