搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于车钥匙问题请教一下
楼主 plm0099
请教一下大神们,320Li的车钥匙丢了怎么配?有没有配钥匙的条码?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 ytwt2008
有,这个都有的,关键就是买车的店家,是不是把这个密码条给你了,现在一般他们怕你们不去保养,都以怕你们遗失的名义扣下了。楼主可以再咨询一下你们版主。
2019-11-05 17:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tangxiaoning
找4S店配钥匙。车价差异,配钥匙的价格也差异·三四千也是有可能的,一般在~1200元左右。如果店内有存货,一般很快就配好了,如果没有则需要从厂家申请发货,一般需要3~5天。
2019-11-05 17:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 805636285
这个基本上都会有的,不然的话我们怎么去配这个钥匙的情况呢?价格会贵一点。
2019-11-05 17:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广西高尔夫
如果车钥匙丢了,建议先到4s店将丢失的车钥匙的芯片注销掉,这样即使别人捡到你的车钥匙也无法启动你的发动机,然后就可以到你们当地的汽配城的车钥匙店去配钥匙,就好找一家在公安备案的车钥匙点。
2019-11-05 17:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 plm0099
好的谢谢,我再问问四儿子
2019-11-05 20:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 plm0099
配钥匙不需要哪个啥条码吗?
2019-11-05 20:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 plm0099
我也不懂这个,只是我之前那台国产车钥匙上都附带了一串条码,换了这个车没有这个条码,4儿子说宝马的都不带这个条码所以就问问
2019-11-05 20:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送