搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
豪华230冷车起步阶段有异响!!
楼主 凉茶
车子跑了马上25000公里了,最近冷车怠速走车时会有那类型似金属摩擦的声音,很尖的哪种滋滋声,就类似磨刹车盘的哪种声音,稍微快点又没有了!用去店里查一下嘛?感觉跑一会了,在慢下来就没有了!哪位大神给指点一下,平时老拉小孩,心里害怕啊!
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 dapenglu
大多数车辆在使用若干时间之后都会或多或少出现一些异响,大部分是不影响行车安全的。如果实在是影响行车感受和安全的话建议首先弄清楚其来源和原因,如果自己动手解决不了的话可以求助论坛里的大神或直接去修理店或回4S店检查。
2019-11-05 15:34:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tommy_yu
你说的这个情况还是比较正常的,一般车辆能启动的话都可能会有一点异响,车子热了就好了。
2019-11-05 15:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 orlando_xu
高压泵,滋滋滋的
2019-11-05 19:28:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 凉茶
谢谢!我感觉这异响是在右前轮的位置,怠速走车时小幅度左或右打方向时就会吱吱的响,很刺耳!您知道嘛?
2019-11-05 20:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 凉茶
谢谢,我感觉这异响在右前轮位置,怠速走车时,小幅度左或右打方向时,就会吱吱响,很刺耳,您知道嘛?
2019-11-05 20:34:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 凉茶
不是哪个声音
2019-11-05 20:35:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车盘
2019-11-06 07:44:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 36439
具体看是哪里的异响,如果来自刹车也不必紧张,顶多就是刹车盘稍有些变形,,如果变形厉害了,你跑到六七十的时候刹车会有明显的震动,尤其是重刹的时候
2019-11-06 10:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 feihapg
嘉旅用户表示理解和感同身受
2019-11-06 10:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhao85223
看了楼主叙述,一样一样的,现在两万一千多公里,同冷车低速右前金属摩擦声,这周末准备去趟店里看看,这个声音不大,但是很闹心。
2019-11-07 18:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的偶尔也有,在转动方向盘的一瞬间偶尔会有,好像刹车那里传来的,不知道和楼主说的是不是同一问题
2019-11-07 19:36:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 清枫飞雨
检查盘,片是不是有沙子石子,高压冲,检查销柱是不是需要润滑养护
2019-11-07 21:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 凉茶
我昨天把车速提起来后大概60至70的速度吧,狠踩了两脚刹车!到现在为止都没在有过那声音!
2019-11-07 23:36:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 凉茶
就是怠速走车时稍微一打方向就会有声音,我昨天把车速提起来后,狠踩了两脚刹车!到今天好像就没在想过
2019-11-07 23:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 桃李天下
我的车怠速的时候,也会有,类似于拉锯的声音,或者拉肚子肚子呼呼呼咕咕咕的声音
2019-11-08 05:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
那应该是同一个问题
2019-11-08 06:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 凉茶
我这个好像起步后轻轻踩刹车,踩到一定程度快停下的时候就会有这个声音出来,在抬开刹车,只要速度慢就会响
2019-11-23 19:20:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cdjghmsc
一模一样的情况,早上起步就有,2-3公里后就消失,问了4S店,说是正常的冷车金属摩擦声
2019-11-24 15:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送