搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
西安游记(二)
32538 101 探岳论坛
这是一篇旅行游记
出发时间/2019-11-01 出行天数/2天 西安市

又来更新啦~~
今天是兵谏亭骊山之行
晚上虽然睡得晚但是一点也不影响起个大早,游玩还是重于一切,哈哈~~

早上在钟楼附近吃街吃了早饭 ,在来之前已经百度了西安特色小吃,羊肉泡馍   biangbiang面

好嘞,吃饱喝足开启探岳出发啦~~~

西安到骊山还要走高速大概半个小时,到达的时候已经是10点多了。

骊山位于陕西省西安市临潼区城南,盛唐时,唐玄宗与杨贵妃在此演绎了一场凄美的爱情故事;
现代史上,著名"西安事变"也发生于骊山之上

进门之后我们找了个导游,经过砍价100元带我们游玩讲解。

这个湖是用来晚上表演长恨歌,听导游讲解晚上画面很震撼,到晚上大概6点这里就会进行清场进行长恨歌表演。

华清御汤,用当地老百姓的话来说,就是皇上和贵妃洗澡的地方。

华清宫温泉第一出水口,就是华清池最古老的温泉水源

五间厅,当年蒋介石的居所。

会议室

西安事变子弹孔

过了昭阳门就是兵谏亭了,我们乘坐景区小交通上来的,如果步行大概需要半个小时。

兵谏亭

这里就是导游讲解的蒋介石从华清池五间厅后窗逃跑,藏于半山腰一虎斑石东侧石峡洞后的山洞。

好了,骊山之行就到兵谏亭全部浏览完毕了,开始返程。

骊山景区到处都有卡哇伊人物形象

从骊山出来之后,我们来到了秦始皇兵马俑由于时间比较紧张所以我们进没有进去。

门口拍照留念一下吧

秦始皇兵马俑的景区有很多的外国游客。

下午大概3点半我们就开始返程了。沿途的白云蓝天又是一番景色。

总结,此次西安游玩整体来说还是不错的,西安对于喜欢历史的人绝对是值得去的一个城市
景区内还是需要导游进行讲解才能真正的了解每个地方的历史和意义。

探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共101楼)
沙发 寒来暑往
早上在钟楼附近吃街吃了早饭 ,在来之前已经百度了西安特色小吃,羊肉泡馍 biangbiang面,这面好吃吗?
板凳 三眼编辑
您的帖子“西安游记(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-15 00:24:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 澳树
你去的地方我都没要去过 哈哈 沿楼主的jiaoji脚印走一趟 看看西安事变的现场版
2019-12-15 12:12:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一生yuan快乐
寒来暑往 发表于 2楼
早上在钟楼附近吃街吃了早饭 ,在来之前已经百度了西安特色小吃,羊肉泡馍 biangbiang面,这面好吃吗?
不好吃
2019-12-16 15:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个湖是用来晚上表演长恨歌,听导游讲解晚上画面很震撼,到晚上大概6点这里就会进行清场进行长恨歌表演。
骊山位于陕西省西安市临潼区城南,盛唐时,唐玄宗与杨贵妃在此演绎了一场凄美的爱情故事; 现代史上,著名"西安事变"也发生于骊山之上
8楼 魔法师
还没去过西安,好景点、美食比较多,就是不知道口感咋样,有机会一定去欣赏、体验下美食、美景,放松下心情
用户被锁,内容屏蔽
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
旅游就是从自己活腻的地方
去感受人家活腻的地方,享受世界不一样的美和风俗
12楼 马赛回旋
春风得意马蹄。一朝看尽长安花
西安的风景真的是很不错的了
西安还是非常喜欢的一个城市,华清池已经去过两三次了,非常漂亮的地方,杨贵妃,温泉,西安事变兵谏亭都是赫赫有名的景点呀,晚上的表演还是非常值得一看的
15楼 熊宝宝
不错,不错,楼主辛苦了,必须再帮您顶上一个,希望有时间多写好帖子。
骊山位于陕西省西安市临潼区城南,盛唐时,唐玄宗与杨贵妃在此演绎了一场凄美的爱情故事; 现代史上,著名"西安事变"也发生于骊山之上。
楼主辛苦了又长见闻了
19楼 ray
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送