搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么华颜不可以选装19寸轮毂?孔距都一样,为啥要区别对待呢?
最低配的也是CC呀,为什么要这样对人家!
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 36yhgbvc
这种情况他可能就考虑应对,你这个相互这个使用的情况,避免杜绝你使用。
2019-11-05 08:59:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdahgbv
就是为了高低配有区别,让一部分人买高配啊,我就是因为能选装19 寸轮毂,当时才只考虑买耀颜的。而且很多车都这样,买思域的时候就是中高配是17寸轮毂,低配16寸,还不能选装,我就本着够用就行买的低配,开了多长时间思域,就后悔了多久没上中高配,所以这次换车才只考虑顶配。
2019-11-05 09:02:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
丐版 就该这样。不说大众 所有车都这样
2019-11-05 13:47:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丝丝情
为什么要在四儿子哪里选19的了,外面同样能换19的,为了质保???
2019-11-05 17:08:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gdqx88
实在不行外面买吧,我想买380主要是因为贪哪些多的配置,安全性能感觉还是提升了点的,不像日本车,这些配置齐全了,只是内饰上有差距,所以可以不买最高配置。
2019-11-06 00:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿蛮哥
外面买的怕安全问题
2019-11-07 10:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送