搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问一下早上标志308启动怠速1600转有没有问题啊?
楼主 fghreret
请问一下早上标志308启动怠速1600转有没有问题啊?
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 鬼画符
只要水温正常后就好的.没任何问题,早上或长时间停放车比较凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给的混合气浓,加上机油供给量偏少,达不到润滑要求,所以转速高声音大或工作不稳定与尾气气味大,随着发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速与工作状态.
2019-11-05 08:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 梁云飞
车辆冷车,天气气温低,发动机功耗温度达不到,润滑不到位,都属于非正常运行状态,这个时候,油耗,噪音,转速不正常都是正常现象,热车没有即可
2019-11-05 08:16:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 金金31
现在冷车启动车子行车电脑会自动打开冷保护,这时发动机转速就会高一些的,一般过会就会降下来了
2019-11-05 08:17:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 发财兔
通常车子在冷车状态下,在刚启动的瞬间由于发动机的怠速会瞬间冲高,这时的声音是会大一些而且有时还会伴随着一些抖动,等油液润滑到位之后怠速下来就好了。
2019-11-05 08:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 好不好
有点高,我的1200
2019-11-05 16:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蓝魔鬼
我的早上冷车启动1100左右,大概几十秒之后在900
2019-11-05 20:15:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yilan
高。我一千一到一千二之间
2019-11-05 22:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hgxnnxn
高了,我都是1200多,也可能你那特别冷?
2019-11-06 08:07:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送