搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探界者发动机有质量问题!一缸缺火,缸压不够
楼主 yahoo001
探界者查成交价|车型详解)发动机有质量问题!一缸缺火,缸压不够!质保期,一年多的车子,就要拆发动机了!
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共15楼)
你这个应该是属于质量问题了,在质保期以内的,就交给售后修理吧,修理好了为止
2019-11-05 08:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mixqian
1、电器线路方面:A、电器线路老化、漏电等,间断性的点火故障;B、点火线圈或火花塞故障,点火不良或是导通不良;C、线路方面,松动、破皮搭铁等。D、人为操作原因,如维修时的粗心或错误:触动、插接件松动等引发的故障。2、油路方面:A、喷油压力不够,电子油泵故障;B、油管路堵塞或有杂质,供油不畅;C、喷油嘴故障,堵塞或是自身故障;D、线路引发的喷油不正常。E、其他故障。
2019-11-05 08:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yahoo001
4S店说要拆,我不肯,我想换!我百度了一下,好多车子出现这种现象!
2019-11-05 08:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yahoo001
4s店检查了,缸压不够,要拆发动力!
2019-11-05 08:32:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yahoo001
我要求换发动机
2019-11-05 08:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 IHSNUJUY
楼主是什么款的车?
2019-11-05 08:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
驰界
2019-11-05 08:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 夜太美
整车三包有效期应不低于2年或者4万公里,主要总成和系统,如发动机、车身、转向系统等的质保期应不低于3年或者6万公里,以先达到者为准。在整车三包有效期内,消费者因质量问题的单次修理时间或等待零部件时间超过5日的,修理商应当为消费者提供备用车,或者给予合理的交通价格补偿。对于车辆在质保期内出现质量问题,新稿中也有明确规定:消费者应当得到指定修理商的免费修理(包括工时费和材料费)。新稿新增第二十四条规定,在整车三包有效期内,如果车辆因严重安全性能故障累计修理了二次仍不能排除,或者同一主要零部件产品更换二次后仍存在隐患,消费者也可要求退换产品。
2019-11-05 09:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实探界者这款车就是一款实验车型,还鼓吹在美国是第三代车型了。就这品质就这技术,不知道当初才上市时是不是花了钱找的哪些评论人的呢?低端的一款suv却要花着高端的保养价就知道这款发动机不咋地,太娇气。说到底探界者从始至终就是一款问题车。
2019-11-05 09:28:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hahafaguan
换个火花塞试试。我别的车遇到过一个缸缺火,火花塞解决的。
2019-11-05 09:58:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 临溪而坐
楼主哪个车型啊?希望看见后续更新!
2019-11-05 10:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liyueok
呵呵了,汽车产品都会遇到的质量问题,被你说的这么高大上,牛逼啊
2019-11-05 10:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lspcs
你这是1.5的还是2.0的?
2019-11-05 18:08:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送