搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
HS自动启停功能经常失灵的问题
楼主 y医生
我的是HS2.0顶配,刚开始自动启停功能还是蛮好用的。但近几个月,发现这功能启动着,基本实现不了启停的功能。关闭空调,水温正常的情况下。不知道还有没有其他的限制条件?
名爵HS
2.81
一般

推荐优点: 做为SUV车型的名爵HS,外观时尚,家族式的大嘴造型很大气,很有气势。内饰设计比较新潮,一体化的运动座椅很特别,后排的空间也比较充足,新的斑马智行中控系统很好玩,很智能,很人性化;1.5T的动力系统足够日常所需,油耗、动力整体上来说还比较满意。 缺点: 1)后备箱储物空间略有不足;2)新车上市,没有什么优惠,价格略微有点高。

评价车型:名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V

瘋吹過夏天

4.75分
查看1223位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 wuzhaocar
这样的问题建议去售后检查一下,比较复杂,自己真的是没有方法搞好的,有机会就去吧。他们都是专业的
2019-11-04 22:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
坏掉了?还是去检查一下吧
2019-11-05 10:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 szwjdq
是不是有问题,去售后检查一下吧
2019-11-05 10:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秋色物语
失灵???这么大的问题,你还是关掉它吧
2019-11-05 11:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
失灵你还用????
2019-11-05 12:31:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这功能我一般都关了,鸡肋,废油。
2019-11-05 23:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
这功能我基本上都是关着的
2019-11-14 16:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sakkle
这个功能就是打着省油的幌子,其实对车的损坏个人觉得非常大,等超过4-50秒的红灯且车流正常还行,一旦红灯时间短或者车流量大,特别的毁车,特别是对于电瓶,经常重新启动会大大减少电瓶寿命。默认关掉,除非路况很好才会手动开,不然我绝对不开,AUTO HOLD才是最有用的功能!!!
2019-11-14 17:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鲁-鹰
启停和自动驻车同时打开后就可以控制是不是启停了,红灯长的就停,红灯不长就不停,非常好用!
2019-11-14 18:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大波哥
启停功能要在电瓶满电情况下才起作用,电瓶不满电的情况下发动机要运转给电瓶充电。
2019-12-22 00:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵HS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送