搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于2019改款自动精英主动刹车的问题,
783 7 宝来论坛
没见生效过, 需要调设置么..提车3个多月了..有一次等红绿灯的时候玩手机走神松掉了刹车(怠速状态),然后顶到前面的大车了。当时我就想起来我这个配置不是有个主动刹车么. 我记的我看过哪个主动刹车的测试视频..然后我特意用2个纸箱在地下车库试了一下。一共试了二次,都妥妥的把纸箱撞倒了(这二次一次是怠速状态,一次是有点油门)。 你们的主动刹车生效过吗
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 yangqr710
这个得看你是不是设置激活了,到底有没有这个功能。
2019-11-04 15:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xushuhao713
这个一般来说还是不错的,后期你可以可以自己看看是不是本身纸箱的高度不足了吧
2019-11-04 15:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Lewis.zhu
功能有的,有次我刚耍踩刹车,车子已经刹了一次,踩下已经空了。还是电脑快了一些,。应该要多少速度和距离才有效的
2019-11-04 15:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
要注意区分:1,预碰撞安全系统(FrontAssist)2,OPS低速刹停。精英版只有前者,车速大于65公里/h才会有警告,是用的前部LOGO内的雷达感应。豪华版两者都有。低速刹停,车速低于5公里/小时才会起作用。是靠车头和车尾的倒车雷达感应的。你想的是后者,精英版没有。
2019-11-04 18:39:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sun7lei
怠速的不会刹的,上了速度才会刹,我的19精英的跟车自动刹车二次了,怠速撞墙上了
2019-11-04 18:58:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的没有试过,不知有没有用
2019-11-04 19:04:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控屏驾驶辅助功能打上√
2019-11-04 20:05:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送