搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
半路上突然,抖动的厉害。
半路上突然抖动的厉害。发现怠速指针上下摆动。发动机怠速不稳。怎么回事啊?
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共15楼)
可能是前轮、转向、悬挂机构出现了问题。如果车身和方向盘同时左右抖动,可能是前轮打摆造成的。但这种情况限于某车速范围才会出现。判断那响声可能是某部件出现了损伤(可能是受外力作用下),改变了前轮定位。
2019-11-04 10:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jxahdc
可以检查一下发动机的进气是不是正常的
2019-11-04 10:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 比亚迪138
因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其他原因。
2019-11-04 10:25:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ionjuy
发动机的报警灯亮没?很可能是缺缸了
2019-11-04 10:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
b02高压点火线圈故障,老款55通病。4s店换了吧!
2019-11-04 10:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 binggouq85
我的75最近也出现了两次,应该是油品不行,引起了缺缸,去4S用电脑检测也没有结果,就是突然抖动,然后发动机故障灯闪烁,十多秒就停了
2019-11-04 11:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yeyabin
缺缸了呗,也就是一缸没有点火成功
2019-11-04 13:10:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
后来怎么弄好的啊
2019-11-04 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 binggouq85
没管了,因为查不到故障码,开一段时间看,下次保养清洗节气门,检查点火线圈和火花塞,需要换就换了
2019-11-04 16:00:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lj-54liujie
有道理,拉拉高速会有改善我试过,3000到3200行驶1到两分钟
2019-11-06 22:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样操作是什么原理呢,换上好油高转速。是清理积碳吗?我开着车去4s店。一进维修车间。他不抖了。电脑检测也没有问题。厂家建议是没查出,明确问题前不建议更换点火线圈。这两天发现比车原来还安静。抖动很轻微。邪了门儿啦,
2019-11-08 08:02:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
任何故障灯都没有亮。就是抖的特别狠。就像是有人在晃这个座椅一样,最奇怪的是我开到4s维修车间他不抖了。比原来还安静。邪门儿。
2019-11-08 08:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,能解释的再详细点吗?因为我不太懂。
2019-11-08 08:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常感谢大神!详细的介绍,这下明白了,Cs55是9.6:1,厂家推荐92号以上汽油。一旦加了质量稍微差点儿的92号汽油,抖动问题就明显的出来了。跑长途还是加95,如果不差钱儿长期95,是吧
2019-11-08 08:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 龙华朋顺
應該是高壓部分接觸不良,缺缸了
2019-11-08 09:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送