搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关了空调后,为什么还是出热风。
945 7 君威论坛
我车关了空调 后还是能感觉到出风口出热风,我一开始以为是开了外循环,后来切换成内循环,开一段时间后,一摸出风口是热的。请问大家有这种情况吗?是什么原因导致的?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 大豆芽芽
正常情况,你把温度调低后空调关闭就好了,外循环模式速度越快出风口风越大
2019-11-04 10:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 广目尊者
这很正常的,因为汽车默认打开的就是外循环的,车子动起来后一样会有风从进气口吹进来。想解决的直接切换为内循环搞定。
2019-11-04 10:07:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fanliangwen
一般车机一定时间后会自动切换成外循环的吧,确实觉得有问题去店里检查下!
2019-11-04 10:07:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 williamgu88
第一个原因,是可能我们还仍然开了外循环模式,允许车外的空气对流进入车内,这个时候车辆静止的时候并感觉不出来有风,但是当行驶起来后,由于会有迎面风,会通过空调出风口把车外的空气吹进来,而这种迎面的风,会经过发动机舱,携带着发动机散热系统和排气系统的热量从空调分配箱中进入车内。由于会有气压,所以会从空调出风口被吹进来。其实这是因为热气传导的原因,在咱们仪表台中间部位有一个暖风水箱,它和风道只是隔了一层板,也会使空调分配箱内的的空气变热,由于热传导,会从出风口对流出来热气,所以也会感觉到有热风出来。所以,在我们把空调关闭后,出风口仍然有热风是一种正常的现象,并不算是故障。
2019-11-04 10:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jkkkx
开内循环就没事了。
2019-11-04 10:11:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
经过发动机舱进来的会是暖风,所以南方一般冬天很少开热空调
2019-11-04 10:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
温度显示调至LO
2019-11-04 10:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送