搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
置换问题请教各位大侠
楼主 my1107
2016年11月2日购买30TFSI,刚刚3年,想置换,4S对车况评估后赞不绝口,对车辆无可挑剔,评估价26.5-27万之间,本人想置换45TFSI指导价43.38前驱版,全款购买裸车价格39万.这个价格还没有最后敲定。大家给我指点下我的车评估价如何?新车的价格如何?谢谢!
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 猪猪3
新车价格不好说,地区差价挺大。旧车价格你可以直接去二手车市场打听,最靠谱,一般4S置换稍微低一点
2019-11-04 08:17:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浪迹天涯
车的价格真的挺合理的,奥迪4s店的优惠力度还是挺大的
2019-11-05 10:23:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lixiangchen
每个店子给出的价格都有可能不一样,你可以开到二手市场去看看或者在二手网上看同等情况的价位,不要在一家定死了,最终选择回收价格高,和价格低得
2019-11-05 10:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xy2644197
没有看见你的旧车具体情况 但是奥迪的保值还是很不错的 新车的话每个地区有差异 但整体优惠力度还是很大的 楼主的价格也还可以
2019-11-05 10:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 雨露
奥迪A6 45这款车十分不错。关于汽车置换,置换车辆前,可以多去二手车交易中心和二手车门店,了解车辆牌子的补贴和优惠政策,对现有车辆进行全面估价。对车辆牌子在市场行情下的价格标准也要做到心中有数。除了了解旧车的价位评估,还要详细了解所选新车的优惠情况。一般来说,新车价格浮动不大,旧车置换的价位却可商议。
2019-11-05 10:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经3年的话27万还是相当不错的价格,再加十来万置换新款的A6l还是很赚的
2019-11-05 10:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lalaaaaa
每个地方的优惠力度不一样,自己感觉合适就买吧
2019-11-05 10:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zliang
奥迪A6的这款不管是新车还是旧车,价格都要根据你们当地的来看价格的,建议你多去店里了解价格!
2019-11-05 10:28:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 huyouni117
奥迪A6L品控还是很好的基本上没看过奥迪A6的差评 你这个价格不贵我觉得 我家这边得40万才拿的下来
2019-11-05 10:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zise4444
因为各地的车的价格并不是一样的,所以这个不太好说,旧车的话建议楼主去二手车市场打听看看估价合不合理
2019-11-05 10:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ytgfhfghfg
车子车况还不错的话估价可以去二手市场去了解下情况相对于店里价格会稍微高一点,毕竟奥迪的保值率也是很牛掰的。至于新车,地区价格有差异,优惠力度,置换力度也差异,看你这个价格的话也还可以
2019-11-05 10:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 瞬间飘飘
看来楼主车保养得不错,评估价还算是合理范围内。新车价格也挺正常的,估计还能再谈谈。对于奥迪来说价格还是蛮实惠的,其他的就注意手续齐全就可以了
2019-11-05 10:32:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 黑曜石
4s店给出的这个价格我觉得还是可以的,不放心的话去当地二手车市场再评估一下,奥迪A6L这个价格也属于正常范畴,各地都有差异。
2019-11-05 10:33:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格是很合适的,想知道楼主是哪个地区的,我觉得也只有奥迪的二手车能估评到这么高了。
2019-11-05 11:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 caoweiwei1
开了三年评估价格27万还是很不错的,新车的价格还可以和4S店谈谈
2019-11-05 11:47:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店给的价格算是很公平合理的,新车价格也很好,可以入手
2019-11-05 12:23:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送