搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
380刹车,有呼呼呼呼声音,什么原因?有知道的嘛?
314 8 途昂论坛
380刹车,有呼呼呼呼声音,什么原因?有知道的嘛?
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 laichanling
你好,根据你的描述,这个属于正常的,踩刹车的时候,刹车片肯定要与刹车盘摩擦,肯定会有点点响声您可以放心使用就好了,没有任何问题的不用担心。
2019-11-03 20:36:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wc518918
关于这个问题。有可能应该是刹车片问题吧,刹车片磨损过度,建议去修理店检查一下刹车片。
2019-11-03 20:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 godhelpme2008
1、踩刹车发出刺耳响声时,除新片磨合外,第一时间应该检查刹车片看看是不是用完或者有没有出现异物,如果刹车片用完应该马上更换,而出现异物就应该把刹车片取下拿出异物再安装上去;2、踩刹车发出闷响声时,可以检查刹车卡钳是不是有出现活动销磨损,弹簧片脱落等情况如有发现应马上更换;3、踩刹车发出丝丝声时,建议先检查卡钳,刹车碟,刹车片的摩擦有没有出现问题;4、踩刹车发出哗啦哗啦响声时,就应该检查 刹车片上的附件有没有松动。最好的方法还是重新加固或更换新刹车片。
2019-11-03 20:42:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chenyufeng7970
楼主的车子使用多少公里了?刹车片是不是磨薄了?应该及时更换了吧。检查一下有没有低于1.6mm。
2019-11-03 20:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wangxuanw
目前3000公里,应该不至于吧!
2019-11-04 08:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wangxuanw
嗯,好的!目前接近3000公里,还没首保呢!
2019-11-04 08:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wangxuanw
应该不至于的,不到3000公里!还没首保呢
2019-11-04 08:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wangxuanw
好的,感谢建议!目前行驶不到3000公里,等首保去检查检查
2019-11-04 08:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送