搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小屏换大屏,骑士内饰简单实用更显高端
140148 474 汉兰达论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
大屏其实心里念了一个月,到现在装好都一个月了。期间一直想发个作业,但确实不得闲!我和店里当时的购车协议其实并没有赠送大屏这一项。当时提车的时候还是用的之前的小屏。差点在外面装膜的时候就换了某飞的某3K大屏夫带360度的!得亏看了关于汉兰达查成交价|车型详解)骑士的一些介绍也得亏进了车友群,有一帮车友信息交流互换。真的差半点就错过广汽丰田这波福利自掏腰包了。所以强调一下,买汉兰达骑士和四驱豪华的,是免费更换大屏的。诸位兄弟,没换的抓紧去换免费。重要的事情说三遍 免费 免费 免费!
和店里交涉倒是没有过多刁难,只是大屏确实需要厂家发货过来。告诉我等待的时间是一个月,但万幸一个礼拜就通知我到了。岳阳不大,到4S店很简单,隔天上午就换了,下面是安装的过程,以及注意事项!
拿到大屏了,程序并不复杂,卖我车的销售开单,库管确认,等着拿货,维修师傅跟进。全程五分钟不要。广丰售后服务能一直名列前茅!态度先不说,服务流程确实很有效率很精简。起码我去这些趟没有发现他们流程有很多自我冲突的地方。
黑色还是那么不经脏,但是洗车票已经开好了!汉兰达好像都享有终身免费洗车的服务!
施工师傅已经在交接了
原来的小屏,其实挺好用的 不管是反应速度还有清晰度!可惜小了点!
红牛是贿赂师傅的。
开拆了,师傅年纪不大但是已是中工一枚。第一句话就是20分钟,广丰的车是最好拆装的车之一。构造很合理,没有反人类。这两边都是直接掰开的,稍稍用力就行。螺丝都在里面而且很好找也很好施工。
里面是线头
别误会这是刚拆下来的老机,拧螺丝是要这个上面的支架。所以兄弟们,外面组装需要提防支架是不是匹配。
我都看到灯了,就是不知道是日间行车灯还是哪个?
师傅继续拆,拧的蛮扎实。加油,红牛已经备好!
那会还没上牌、、、、
拆除门槛条,兄弟们 这一步一定要师傅帮忙认真细致。这是要装接收器,就塞在门槛条里面。这里拆简单但是复位,说实话 里面走线还有放置,还是有点讲究。好多门槛条都没按复位的,那说实话要渗雨水进来的啦!
偷偷瞄一眼,新机子,谢谢这波福利给我省3K 
师傅在认真装接收器,线条都帮忙和门槛条 平行锊清才装的
安装支架
原来的小屏我要求带走。
刷机了
调试中
完美
瞬间心肝脾肺肾都舒服了,还是大的亮眼,看着阔气舒服!
是不是顺眼舒服多了,感谢广丰感谢小哥
洗车ING,相信我每次骑士洗干净都是王者归来!
我的车其实到现在为止啊,大屏装完,还装了尾箱垫、贴膜、发动机护板、中区护板、挡泥板、后视镜防雨帖。甚至还预定了车衣。但是被我推迟了。钱没少花,总体一套下来大概2万的样子。但是车衣被我延迟到两年后了。我觉得这么大个车,总还要上山下水一下,难免磕磕碰碰,现在装车衣有点浪费了,两年后等磕的差不多了再装车衣又焕然一新更好一点。至于后视镜防雨帖我建议兄弟们没必要去装,真的没什么用,帅不过三天的东西。好不容易装上了,老是搞气泡,然还并卵!车衣我建议也和我一样,现在真的不搞开两年再搞。反正骑士我今年三十岁有钱没钱我40岁再谈换车了,车衣晚点装我觉得划算也好些!最后听说汉兰达要出新款了,希望有两点改进一下,第一:直接装大屏,第二:后视镜加热要标配才好。
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共474楼)
沙发 温堡主
您的帖子“小屏换大屏,骑士内饰简单实用更显高端”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-06 15:21:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 地狱之尊
还是喜欢汉兰达,大气,动力十足,越野范儿很漂亮。
2019-12-12 14:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱怡淳
汉兰达这款车型的线条,比较流畅一点。
2019-12-12 14:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老哥谦
汉兰达的配置应该要更胜一筹,这是值得下手的。
2019-12-12 14:52:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉兰达车子内部空间很大,系统也经过了修改
2019-12-12 14:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉汉兰达真的挺不错的未来新能源车确实也是大趋所势
2019-12-12 14:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 红冰
汉兰达的配置让我们在行驶的过程中会更加的放心。
2019-12-12 14:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉新能源车的技术还不是很稳定,所以我目前还是会选择燃油类的汽车
2019-12-12 14:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 罗逸
汉兰达汽车的安全性和舒适性是我对这款车最认可的部分
2019-12-12 14:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉兰达宽敞大气,而且实用性非常强,安全性能好
2019-12-12 14:58:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是我最想买的一款车,外形威武大气内饰简洁大方动力强
2019-12-12 15:00:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 杏紫
一款空间大动力强安全性能好,开着非常舒适的汉兰达车是我最喜爱的
2019-12-12 15:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
正想买车呢,看了这篇文章,我对汉兰达情有独钟,决定就去4s店试驾一下
2019-12-12 15:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友开的就是汉兰达,它的舒适度非常高,安全性能也好
2019-12-12 15:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 悼念
今年正打算好好挣钱买这辆丰田汉兰达超大的空间还有它的品牌价值,足以吸引我了
2019-12-12 15:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
这应该是很多人想购买的一辆车了,无论是品牌价值还是它的性能超大,空间耐用性都是我独一无二的
2019-12-12 15:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 传情答意
啊,汉兰达这个车不错,我们旁边的人买的都挺好。
2019-12-12 15:05:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 泊雅
汉兰达这款车挺时尚大气的,我们单位好多领导都在开
2019-12-12 15:06:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送