搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全网首发,新速腾1.2T 200TSI车模鉴赏
39433 97 速腾论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
        全新一代速腾查成交价|车型详解)上市已有数月,作为A+级轿车市场的领军车型和标杆,这一次的换代速腾有了翻天覆地的变化,无论是颜值、做工还是空间都值得肯定。诚然,速腾一直以来都是紧凑型轿车里的佼佼者,如今的紧凑级市场的竞争却是越来越大,细分之路也是越走越精,速腾的销量依然排在轿车销量版的前列,特别是1.2T的车型,代替了之前1.6自然吸气的版本,价格也是基本一个区间,动力增强了,油耗降低了,越来越多的车友接受1.2T的速腾了,那么让我们来看一下这款1.2T的速腾车模是啥样吧。
全新一代速腾采用的是MQB A2平台,拥有该平台最新的设计语言
六边形的中网加上几个镀铬条勾勒出了前脸造型
大灯是全系ED
中网两边和大灯融为一体
整车设计谈不上惊艳,但是很耐看
发动机盖上的线条
车头侧面
双色后视镜
这款16寸的轮毂是速腾历史上最复杂的一款
双色设计,车模细节做的不错
车身尺寸加长之后,整体感觉比上一代更加舒展
腰线一直延伸到车尾灯处
微微上翘的车尾
车身侧面的腰线也被完整的刻画出来
车尾有些奥迪的感觉
虽然简洁,但是立体感更强
200TSI尾标
左侧LED尾灯
1.2T只有一个隐藏式的排气
车尾自带的小尾翼恰到好处,不张扬
内饰细节还不错,仪表和导航都是彩色的。
后排出风口和头枕的按钮都做出来了
车门板
座椅造型不错,全景天窗和天窗开关
中控微微向驾驶员一侧倾斜。
打开发动机盖
实车也没有液压杆
EA211的1.2T发动机
车模尾门开启角度有些小
做工规整,空间不错
下面还有一个备胎
把车门全部打开
六开门设计
大鹏展翅
两段式全景天窗
205的轮胎,花纹和轮毂细节
来一张前脸结束本次作业。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共97楼)
沙发 闷哥
您的帖子“全网首发,新速腾1.2T   200TSI车模鉴赏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-05 17:57:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 马吉梓烨
我表示没有后悔买了它
在车展看到爬到车模裙底的,就是汽车之家编辑。致敬   
2019-12-08 11:44:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汪煜宸
精致的美
2019-12-11 08:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Maybach
这个大众速腾的车模做得如此之精美绝伦非常值得鉴赏,不仅车门可以打开,发动机盖,尾箱都一一可以打开,镀铬条灯饰一应俱全。太漂亮太精美。
2019-12-11 15:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
马吉梓烨 发表于 3楼
我表示没有后悔买了它
2019-12-12 09:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实用大众新出的世界著名的1.5L自然吸气发动机也许能将成本降下来的,不要说什么弱鸡动力,只须说一句只有肉人没有肉车,中国智商低的以及众粉照样会毫不犹豫地选这车比较高级的速腾的。
2019-12-12 23:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 思愁之露
是不是删不了的人了是不是哦好吧我把你的照片啊啊啊吧睡吧晚安吧睡吧晚安吧睡吧晚安吧睡吧晚安吧睡吧晚安吧睡吧
11楼 熊宝宝
再顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。
12楼 龙啸天168
真不知道这个车有啥好,要啥没啥,没意思
13楼 093山炮
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
竞争却是越来越大,细分之路也是越走越精,速腾的销量依然排在轿车销量版的前列,质量还是不错的。
15楼 蹉跎岁月
小车模做的真是不错,做工有点比实车还要精致,厉害
写的不错,学习了欣赏了
楼主辛苦了又长见闻了
速腾一直以来都是紧凑型轿车里的佼佼者,如今的紧凑级市场的竞争却是越来越大,细分之路也是越走越精
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送