搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
零元保养进行时!
       我总是习惯在进入冬天之前对小明进行一次保养,不管这个保养简单的常规保养还是比较彻底的“大保健”,对于即将进入冬天的小明来说都是比较好的一个养护方式。
       说起这个习惯已经有好几年了,或者说用积分保养后行程的这个习惯有好几年了,这次也不意外有事零元保养,没有口袋里的票票什么事,这是好事,但是我个人还是做了些较为节俭的方式,那就是从官网上买特价的机油,当然这个特价不是临保或者一般的机油,这个特价指的是活动的价格,带上官网上入手的机油,到4S店进行一次较为仔细的保养才是王道。
      闲话少叙,来看看这次保养的情况吧,是否有发现新问题和新亮点呢?跟我来吧!
周末的4S点人总是很多,虽然我预约了,但是前面还是很多车!
约定时间到达后,妹子就已经迎上来了,好像好几次都是这个妹子接待了!
等待中……来个休息室
两辆小白保养时
不多时,小明进工位了
准备抬车
开机盖,请无视都是灰尘的发动机
开机盖,请无视都是灰尘的发动机
松机滤
这个角度的小明必须来一张,平时真不多见
重力换油,不多介绍!
放油时检查底盘和胎压,常规动作了
缓冲模块还完好,不用担心钱包问题
小哥帮我在看轮胎是否有偏磨情况
大约20分钟,拧上放油螺丝
擦下滴在护板上机油,蛮仔细的,这个要赞下
原厂机滤,1.6自吸的和1.4戴套的规格是一样的,大家可以借鉴下
没错,这就是传说中的特价机油,黑钻,目前斯柯达最好的全合成机油
拧掉机滤
机滤口还是蛮干净的!
一升装的黑钻,1.6自吸的小明只要3升就搞定,便宜!!呵呵……
加好3升,到达机油标尺定格,发动后应该在中上一点位置
换上新机滤
空气滤还是要好好的看下
还可以再用一段时间,先吹下再说吧!
复原空气滤
空调滤也不脏,吹下继续用
简单吹下机舱,实在有点看不过眼了
最后让小哥看下刹车片厚度,发现前刹左右两边厚度不一样,看来要换了!
做好保养已经饭点,吃好饭在结账
吃好饭,小妹已经在等着了
结账前必须出示这个“神器”
全部积分抵扣,拿上出门证,走人!
                                                                   - end -
回复 (共7楼)
沙发 喜喜老哥
沙发
2019-12-05 15:12:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 喜喜老哥
介绍详细
2019-12-05 15:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 喜喜老哥
您的帖子“零元保养进行时!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-05 15:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 平阳老虎
喜喜老哥 发表于 4楼
您的帖子“零元保养进行时!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢喜喜老哥!!                              
2019-12-05 15:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
认真学习精彩作业
2019-12-06 08:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小鲤
这零元保养进行着!还要到四儿子搞一便餐,这是保养不花钱,还要薅老本呀!
小鲤 发表于 7楼
这零元保养进行着!还要到四儿子搞一便餐,这是保养不花钱,还要薅老本呀!
哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 摄影论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送