搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
钥匙遥控玻璃升降失灵,说什么数据丢失,去4s店刷电脑,多少费
钥匙遥控玻璃升降失灵,说什么数据丢失,去4s店刷电脑,多少费
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 gzego
可以断电瓶重置一下试试,不行的话再加装一键升降就可以了,雷凌130左右,你这车也就200
2019-11-02 18:48:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雪片
好端端的怎么会数据丢失呢
2019-11-02 19:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdyou520
MMI中设置即可
2019-11-02 20:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yk9610
楼主可以尝试一下重置,或者可以加装一个一键升降功能,不贵,大概300以内就能搞定
2019-11-03 21:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cheshena
可以先试一试断电瓶重置,不行的话,再加装一键升降就可以,奥迪A6L耍电脑只要几百块钱吧。
2019-11-03 21:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会丢失数据吧 你试试重置一下 感觉在店里弄会很贵
2019-11-03 21:17:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
先在MMI中设置一下看看,实在不行咨询一下当地4S。问题不大。
2019-11-03 21:18:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有遇到过这种情况啊,奥迪A6的钥匙遥控一直挺好用的,车主解决不了的话就去4S店检查一下吧,应该问题不大
2019-11-03 21:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Diamoud
可能是乱码了。  由于车钥匙长期和手机或有带磁性的物体放在一起导致的。或者是由于静电产生了乱码。因为钥匙里都有芯片。应该是你个人的问题造成的。
2019-11-03 21:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 " 熊猫
那需要用电脑重新配置再进行设置的,重置一下吧
2019-11-03 21:21:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ·笨笨·
可以自己试试啊用钥匙遥控打开所有门窗和车门,然后再遥控关闭打开点火开关。 上拉门窗按钮,并将其保持在上拉位置2 秒钟以上。松开按钮,然后再次上拉按钮,并将其保持在上拉位置。至此,单触打开和关闭功能即被恢复。 最后,必须断开电源,重新通电后就可以了!
2019-11-03 21:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hfh0895
楼主你肯定是自己在奥迪车内加装了什么东西了,不然不会数据丢失的,去店里刷电脑吧,不贵也快。
2019-11-03 21:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
推荐一家专业的改装店给你
2019-11-05 14:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
在保修期内吗,在的话不用花钱去店里检测,估计是代码问题,清除一下故障码就可以,一般情况不用刷电脑,不在保修期清故障码没几个钱。
2019-11-07 19:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送