搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十代思域燃油系统过浓,发动机抖动问题集合贴
2454 11 思域论坛
楼主 12俏
先说下我的十代思域查成交价|车型详解) 目前12.5万公里(有5年16万公里延保)前段时间不知道干啥的,拿电脑扫描故障码的时候发现了p1072代码(燃油系统过浓)。之后来来回回去了4-5次4s。更换了空滤,燃油添加剂。查了数据流,清洗节气门,查空气流量计,碳罐电磁阀均没有解决。再向前谈。8万公里的时候因为发动机抖动去4s清洗节气门,洗完后发现问题没有解决。,当时以为机脚老化就没在意。直到最近发现一个车友跟我一模一样的症状。抖动情况说明:启动无异常反应,无论冷车,热车p档抖动严重(冷车不太注意因为声音太大)。热车人状态下d档抖动严重可以清晰看见副驾驶驶座椅抖动。挂到n档抖动成间歇性。抖几下 停几秒 抖几下循环。稍微带油门抖动消失,松油门转速下来后前5秒左右不抖动。五秒后开始抖动(p档n档原地踩油门松掉后也是前几秒不抖)。发动机打开后明显可以看见发动机剧烈抖动。严重到什么程度呢,举升机升起后羊角衬套都在抖。
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 firstlovexwj
检查油嘴和气门积炭,直喷机都几个特点,公里数多了,什么混合气浓,稀,多缸失火,油压压力大,小,无非都是油嘴引起的,你的有可能是油嘴漏油导致混合气过浓,同时应该还有冒黑烟,车子很耗油。
2019-11-02 06:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ld_gl3379
楼主先去认证吧
2019-11-02 08:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
后续什么情况呢
2019-11-02 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卡卡之路
楼主,我***的哪个就是你吧
2019-11-02 12:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天我本来准备换一家4S店修,可是说我一直在那家店处理的,那边比较了解状况,建议我还是回那家店。修了一年我耐心都没了
2019-11-02 12:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 12俏
对的  朋友说我车冒黑烟
2019-11-02 21:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dhmac
氧传感器看了没有
2019-11-02 21:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 12俏
看了  读数没毛病。而且氧传感有毛病会报故障码,我现在行车电脑不显示。只有插obd 电脑读取才能读出来
2019-11-02 21:08:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 12俏
目前找不出来,个人最近比较忙。也没去4s。4s意思让我自费一个一个的零件换排查。我肯定不理他啊。
2019-11-02 21:10:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秋水微寒
是不是换过自动变速器油?不符合要求的油会导致变速器工作异常,造成发动机的负荷过大也会出现P1072的故障码,单看故障码的意思就是混合气过浓,你可以看下四S店开的工单上的零件号,看是否符合规定。
2021-11-16 16:11:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb51899504
12俏 发表于 9楼
看了  读数没毛病。而且氧传感有毛病会报故障码,我现在行车电脑不显示。只有插obd 电脑读取才能读出来
什么原因
2023-04-11 22:42:13 来自 小程序 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送