搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
劲悦团9周年年会辞旧迎新
33830 116 长安CS15/CS15 EV
楼主 祚胤
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
现在马路上车的数量日益增多,有车族在不断的壮大,随之而来,各式各样的车友会也多了起来。同一车型,同一品牌,五花八门,现在车有了,组织也有了,可大家是否真的明白加入车友会的意义所在呢。为了结交朋友,为了交流用车体会等等,那就是让日子过得快乐一点吧。无法改变的过去,我们坦荡一点,无法追回的2019,我们珍藏一点,无法弥补的感情,我们放开一点,无法回报的深爱,我们感恩一点,过去一年到终点,新的一年开新篇。每一天都是一个新的开始,深呼吸,从头再来!2019年就这样匆匆过去,2020年又是新的开始。相识相聚相知参加年会也有了几年了,也算是老人了,每一年都能看见新的面孔。天还是那么蓝,因为前几天下雪,出奇的冷,但是挡不住我参加年会的热情,我早早的来到年会现场,已经来了几个车友,都是熟悉的面孔,大家相互打招呼,又开始畅所欲言侃大山,最后点名集结准备去年会现场,到了现场开始搬礼品,今年的礼品很多,都是比较实用的东西。奖品已经不重要了,重要的是又能认识一些新车友。
全体车友来个大合影
早早的来到集合地点
相互认识
小型车展
铁杆车友聚会必到
列队进场
车队的气势
今天来的人不少呀
车队整齐划一
年会的礼品
铁杆车友要从小培养
排队签到
这桌可是忠实的车友
据说还有神秘大奖
第一轮抽奖获得者
帅哥高歌一首
一盒礼品
每年大姐都献唱
我们9岁啦
笑得跟招财猫一样
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共116楼)
沙发 大侠哥哥
您的帖子“劲悦团9周年年会辞旧迎新”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-12-04 20:45:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老李
真不错,这样聚会,现在搞这么大,人多车多的真不容易,大家都忙,为生活奔波,能参加确实不容易,顶一个
地板 小黄
很不错的聚会,很壮观,平时都忙,现在忙里偷闲聚聚,确实好,赞一个。
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
这人挺多啊场面挺大啊~真是不容易阿
写的很不错,希望以后有机会可以参加这样的活动,还是人多热闹,大家可以交朋友畅所欲言,离开生活的圈子,放松下自己的神经和大脑,加油吧
祝贺祝贺!看到你们的车友年会,真心的羡慕你们啊!长安汽车非常的棒!
9楼 祚胤
美景在旅途 发表于 8楼
祝贺祝贺!看到你们的车友年会,真心的羡慕你们啊!长安汽车非常的棒!
谢谢
10楼 qz42099470
又是一年的年底,来看看大家车友会的活动
11楼 祚胤
qz42099470 发表于 10楼
又是一年的年底,来看看大家车友会的活动
谢谢
12楼 火山
阵容强大
15楼 祚胤
漫步~113 发表于 14楼
赞一个
谢谢
16楼 祚胤
浮尘 发表于 13楼
 ?
谢谢
17楼 祚胤
火山 发表于 12楼
阵容强大
外面的活动搞得真的是很不错的了长安汽车家族真的是很不错的了外观看起来真的是很不错的
19楼 z
jebdjdjdbsjfdjddn
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送