搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保之后多久再保养可以吗
楼主 cw2010
我全合成机油二保之后中间过一年再去可以吗?会不会影响质保啊?
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 leozhi
首保之后的保养,可以根据自己使用的机油类型大致有一个换油的概念,半合成机油的换油周期在一年或者7-8000公里,全合成机油的换油周期在一年或者10000公里进行,根据自己的实际情况,选择机油类型。
2019-11-01 13:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiashashao
时间的话全合成机油1年没问题的,里程楼主跑多少?一般是1万公里的要求!
2019-11-01 14:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 19760221
保养间隔可以根据机油保养周期来决定,全合成机油一年或一万公里,半合成机油半年或者七千公里保养一次。
2019-11-01 14:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 onestepauto
你要是在4S店里面断了保养的话你也就没有保修了哦,不要在质保期以内在外面做保养。
2019-11-01 14:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hhwwyylsd
那要看你换什么机油了,全合成机油一般8000-10000公里,半年到一年换,如果用车少,时间长机油也会发生氧化性能降,所以一年也需要换掉了。半合成机油6000-8000公里换七个月左右换一次,矿物质油5000公里六个月换换一次。
2019-11-01 14:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 孤独客V
全合成机油更换周期:每行驶8千-1万公里。全合成机油相比半合成机油可以适应更大的温度范围,使用期限更长(不易发生氧化反应),在相同的工作环境里,全合成油用比较低的黏度就可以达到保护引擎的目的
2019-11-01 14:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 381628
全合成机油1W公里左右,具体还是看平时使用车子的程度,早点晚一点,问题也是不大
2019-11-01 14:06:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cw2010
半年不去,一年去行不
2019-11-01 16:21:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiashashao
不会
2019-11-01 19:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 john060626
可以
2019-11-02 10:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送