搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询:钥匙丢了
各位车友,车钥匙丢了一个,该如何处理?去4S配一把要多少大洋,有了解的兄弟吗
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 lqbz2009
1.汽车钥匙丢掉一把还有一把为了车辆安全应该第一时间做好防范,配好备用钥匙,可以找专业汽车锁匠改机械锁和电子防盗数据删除。让之前的机械钥匙和电子防盗钥匙数据失效。2.钥匙全部都丢失了钥匙全部丢失是比较麻烦的,机械钥匙没了齿模、电子芯片防盗没了授权认可、遥控报警没了发射信号。更换全新的一套也必须先做一把原来的钥匙才能换锁,所以汽车钥匙一定要有备用钥匙。
2019-11-01 13:15:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mrmint
可以拿着当时提车时SSSS店给的哪个码去SSSS店再配一把要是,一般一把电子钥匙在七八百左右
2019-11-01 13:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dhgfshgdsha
这个一般来说去四s店那里配钥匙的话,价格都是比较贵的,差不多要1000多元左右吧。
2019-11-01 13:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aa41471445
1.现在汽车钥匙分为两种,一种是没有防盗芯片的,另一种是带有防盗芯片的。没有防盗芯片的钥匙常见于一些低端车型,由于是机械钥匙,没有防盗芯片和遥控器,那么这种钥匙配起来非常方便快捷,几十块钱就能解决。比如大众一般都是给一把遥控钥匙一把机械钥匙。2.电子遥控钥匙,这种是带有防盗芯片的,除了机械钥匙部分要对,还要对钥匙重新匹配编程,使钥匙芯片的编码与发动机电子防盗系统的编码完全匹配才能启动发动机。这种钥匙配起来偏复杂,外边的大型修理店也行,价格也相对便宜,几百块钱左右。去4s店,起码要一千元左右,时间也要久一点,因为是厂家给你配钥匙,不是4S店。
2019-11-01 13:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 到位
你好,那得配一把了,SS里面配的话相对来说比外面贵一些的,1000 了
2019-11-01 13:31:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
网购一把带芯片的五键钥匙到钥匙店去匹配,或直接到钥匙店匹配一把五键钥匙,顺便把远程启动功能解开,大概三百左右。
2019-11-01 15:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽配城应该都OK吧,远程启动功能,我的车能支持吗?18款自动豪华的,谢谢回复哦
2019-11-01 18:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的车应该支持,你在论坛里搜索一下远程启动的帖子,有车友改了,汽车城钥匙专配没问题。
2019-11-01 19:30:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 太得意
4S要六百多。自己在网上买。然后客服会教你自己匹配。300块搞定。我提车3个月丢的
2019-11-02 22:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送