搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问首保及二保两次免费不需要任何依据吗?
330 8 英朗论坛
我的车交车了,保养手册全新,没盖一个章,没写一个字,也没有首保联,我问销售,他说厂家有记录,到时间直接去做首保就行了,厂家电脑有记录?请问是这样吗?
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共8楼)
是的 只要去你买车哪个店保养就好了 别克的车型基本上都是送2个保养的 这个是厂家送的啊 不需要花钱的
2019-10-31 23:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是电脑记录啦
2019-10-31 23:38:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zmx588
维修保养记录全国联网,别克汇会送两张免费保养券
2019-11-01 08:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 有钱买车
任何ssss保养前两次都是免费的,没必要必须去买车的ssss店。哪里方便去哪里里。保养时ssss就会将相关记录填写在保养手册上啦。同时别克系统内同样会记录的。
2019-11-01 08:31:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
带着保养手册呗?
2019-11-01 08:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
店里有记录,但是最好保养手册上也的盖章写东西吧,
2019-11-01 09:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
拿着保养手册去就可以了
2019-11-01 11:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天刚首保,带着手册、发票、行驶证去的,拿出来人家说手册不用了,发票和行驶证就行了。跟我说首保免费,清洗发动机收费,我说才跑4900公里清洗啥,人家说就是新车清洗,没听4S忽悠坚决不清洗,就换机油机滤,其他啥也没做啥也没给检查啥的,我说不给检查一下,人家说新车不用检查。无语
2019-11-01 14:04:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送