搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘卡滞问题
253 15 君威论坛
谁有没有个完美处理想法呀!!太难受了
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共15楼)
楼主想找这个情况的解决方法的话,可以借助论坛搜索功能查找一下,看看有没有车友们发布过。
2019-10-31 20:31:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小板扎
为了保险起见,我建议是你去让4S的技师试驾一下,看看是不是真的有这个问题还是个人手感的问题。如果有问题,那要系统的检查一下面向盘和转向柱。
2019-10-31 20:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ali_yan
建议打方向一定不能打到尽头,要尽量留有一定的余量,如果有咯噔咯噔的声音,尝试原地打方向轮胎摩擦地面会有一些关系,您要确定是轮胎摩擦地面的声音,还是低速打方向有声音,这里牵涉到车辆的助力转向系统和驱动系统了。
2019-10-31 20:39:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 charlie520101
没有太好的 除非两个人换了方向机,我还不太想换 新车还没首保呢
2019-10-31 20:40:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
过段时间自动会好,相信我!不要管
2019-10-31 22:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LANPA
果然是过来人,当时我也被烦死,跑了好几次4S,卡的开车特别累,后来忙了一阵子,没去注意了,后来发现正常了,不知道什么操作
2019-10-31 23:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前三万公里左右,冷天跑高速出现过这种情况,只要一小会不转方向盘,再想动就会出现卡滞,去4S店读电脑代码,说啥问题没有,这情况也不是一直有,后来没有跑高速,给淡忘掉了,现在也是没出现过了。。。。
2019-11-01 08:15:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
看样真是过来人,过多长时间会好?
2019-11-01 17:43:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
慢慢就好的时间长不
2019-11-01 17:44:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ytk8608
你得有这样的情况吗  好了吗
2019-11-01 18:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 adagada
还真是这样,不过一段时间没跑高速又出来了,并且更严重
2019-11-18 22:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ytk8608
我的也没首保  3000多公里了  方向机还没来  来了保养  一块做了。别的没有好方法.
2019-11-24 13:31:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的前几天下雨开车的时候,忽然觉得卡顿了,也纠结呢,不过没等我去修,好像又好了!
2019-11-24 14:37:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mobilehouse
我也是,一开始有,现在两年了,没有了,别管它
2019-11-24 14:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qu163
有军威群嘛
2019-11-25 00:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送