搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速声音哒哒哒很大声音
大家的车都是这样吗?怠速状态声音大,方向盘有点抖,车开了55000公里了,是什么问题呀
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共11楼)
怠速哒哒响正常都是气门响,喷油器响,碳罐电磁阀响,怠速时轻微响这属于正常,听到的就是气门工作的声音,不必在意。
2019-10-31 20:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 方白然
怠速时你会发现很多车都会震动比较大,整车的共振频率和发动机怠速时的共振频率比较接近,这个很难去改善的,发动机怠速时实际是一个不稳定的工作过程,转速比较不稳定,振幅比较大,一般来说不会影响安全,但是应该使车尽量少的怠速。关于方向盘抖动,大多是共振补偿没有平衡好,实际上在车上面向盘一定会抖,有的会出现在怠速有的出现在高速有的在低速,不一定,大多数还是在怠速多一些,因为这个时候不会对你的行车安全有影响。如果和你一样的车型都是这样,那么问题不大,如果不是,那么你还是要反映检查的,因为如果你是特例的话可能会是某些隐患造成这样的。
2019-10-31 20:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tina8639
为了心安,最好还是给原厂的4S店联系一下,专业的人会做专业的事情!你说对吗?
2019-10-31 20:13:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新赛欧
踩离合试试,是不是踩了离合就没有声音了
2019-11-01 16:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 riyanako
还好吧,发动机还算静的
2019-11-03 02:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wuchangyu
通常这种情况,都是传动装置异常抖动造成的,通常维修起来非常的便宜
2019-11-03 21:51:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
空挡怠速状态就是这样的
2019-11-06 22:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 新赛欧
去检查离合器分离轴承
2019-11-06 22:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
没挂档啊,空挡怠速就这样的
2019-11-06 23:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,踩离合就没声音,这是什么情况?朋友
2019-11-14 11:44:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 新赛欧
我问了很多修车的,都说是离合器分离轴承,分离不彻底,小毛病,不建议修,我也懒得管他,
2019-11-14 18:13:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送