搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车钥匙进水了,坏了修的话要多少钱?还是得重新配一个?
1734 10 哈弗H9论坛
楼主 befruit
上周末跟朋友出去钓鱼的时候,把我H9的车钥匙放在放鱼饵的小板凳上,结果掉了条大鱼一激动一脚给带鱼塘里去了,还好我手快一把捞起来了,但是进水了,出去试当时还好使,结果第二天早上就不好使了,想问一下车友们修的话要多少钱啊?还是得重新再配个车钥匙?
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 塞伯坦
下次进水记住不要按遥控器,晾晒吹干再用应该没啥问题。我的遥控器洗衣机洗了快一小时,晾晒后正常使用。估计没法修复,电话咨询一下4S店价格,贵就去汽配城看看去。
2019-10-30 20:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果修不好就重新配一个,进水了就要取出电池,用吹风机吹干就好了。
2019-10-30 20:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 guanyiru
自己先把钥匙拆开用酒精擦拭一下,在试试可不可以。如果不可以只能再去配一把钥匙了。
2019-10-30 20:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tusijiliangliang
按理说你这个应该是电路板烧了,你当时应该拆开把电池拿下来吹干再用,换个电路板就行,芯片应该没事
2019-10-30 20:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 myx825066
2019-10-31 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
记住下次赶紧找乙醇泡一下,或者马上吹风机吹干再泡一下,就不会坏了,我原来h5洗衣机洗了一遍,打开看没有一点水,现在的好看不三防
2019-10-31 12:21:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 36817849
我也不懂,应该还可以的吧,不会太贵
2019-11-20 18:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kgwzesqnb
吹风机先吹吹不行再去4s店检查一下
2019-11-20 18:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 srxh88
不管了那就重新配一个吧,修好了再坏了
2019-11-20 18:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tangjk
这个还是楼主自己去问问。
2019-11-21 13:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送