搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助!4S店常规保养完后,排气管声音变成跑车声浪了是什么情况
首先声明,此车除了外观贴膜,没改过任何一个地方。10月25日因为是叫家人开去保养的,保养完后家人就觉得声音不正常,但因为不懂车就没在意。车子常规保养完开回来后就一直没动过。我今天刚出差回来,要把这车挪开,就发现启动后排气声音不正常有浓厚的跑车声浪,而且声音是从中部发出来的。现真心求助各位老师,这个是什么问题引起的?需要排查什么地方?还有录了视频不知道怎么发出来。
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共7楼)
是不是空滤拿出来吹了一下没装好漏气了。
2019-10-31 06:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小圣儿
空滤没装好
2019-10-31 07:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 闽CJASON
我的排气声音一直很大,新车没有问题吧
2019-10-31 08:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pd2323zyy
出声的地方漏气了
2019-10-31 08:20:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ellenzhong
车多久了? 正品冷车启动是砰砰砰的
2019-10-31 08:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
两年多,快三年吧。平常启动也有,但哪个是正常声音,这次这个像炸街的一样
2019-10-31 10:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送