搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚提车,感觉油门重,刹车偏软。
刚提车100公里,感觉油门重,不灵敏,刹车偏软,大家有没有同感?
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 lcyanzi
目前看来并没有太多车友有这样的反馈!你可以咨询一下论坛的真实车友看看是不是有这样的情况!
2019-10-30 15:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qhmjs
看看路况管理是不是扭到别的模式了
2019-10-30 16:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 markguoxu
是在第一个标准模式
2019-10-30 16:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 markguoxu
啊是我提到问题车了!!
2019-10-30 16:50:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 孙启彬
和高尔夫等小车相比,确实是油门重一些,刹车软很多。开习惯大车,再开高尔夫就会感觉油门一踩车就蹿,刹车一踩车就点头。可能和车型设计有关,我觉得你的感觉是对的,但是车应该没有问题,不放心的话让4S点试一下。
2019-10-30 17:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 孙启彬
和人一样,个子高,体重大,反应就会迟缓一些。这也符合物理上的定律吧!
2019-10-30 18:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bh1aml
个人感觉油门前段挺灵敏的,只是加速肯定没法跟轿车比。刹车也是前半段显得软,这样能避免突兀,实际刹车性能足够放心。另外,这车重,高,大,因此如果之前一直开轿车的话,需要适应一下,开习惯了,个人觉得比轿车舒服多了。
2019-10-30 18:30:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qhmjs
那就不知道了
2019-10-30 20:12:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车挺好!
2019-10-30 22:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cc小z
前半段行程长(所谓的软)只是你的感觉,实际效果没有问题(100-0刹停距离能进39米大关)!如果非要找理由说明为啥,这车脱胎与皮卡(货车),货车终究要拉货甚至于满载,指望调出斯柯达“硬度”来不是不行,但会感觉很累。开吧,慢慢你会习惯和喜欢这种感觉。不吹不黑,同样驾驶座置对比,这个比我皇冠强。(后排比不了)
2019-10-31 02:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 feihu233
你不能拿轿车的刹车来和撼路者比,撼路者的刹车棒棒的。
2019-10-31 10:45:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhouwenling
看跟什么车比了,开越野车的感觉不可能和轿车一样
2019-10-31 12:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Kyle_檬
刹车行程长应该是一样,但我的油门很灵敏啊,甚至觉得有点过于灵敏
2019-10-31 13:28:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 markguoxu
踩的时候很松吗?
2019-10-31 14:31:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wjb0001
起步油门爆灵敏,这应该是撼路者的特点吧。刹车在2.3吨车中我感觉挺不错的,虽然后段有一次突兀,但刹得住。
2019-10-31 15:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Kyle_檬
很轻松啊,起步的时候也会特意踩轻点,不然会有点往前窜。
2019-11-01 01:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送