搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高7 起步无力 12档顿挫,刷完ecu好了
楼主 37883432
之前发过一个帖子,16年车1.4t,6万公里。起步时不给油车就不动,12档顿挫感严重。延保了。上周末去4儿子,说要跑数据上传到总部分析,跑完数据让我回家等信,车开走。然后上述问题都没有了,非常平顺,起步不给油有点小坡都能走了,貌似刷了ecu。现在还没给我回信,不知道这车是毛病好了吗?还是暂时的?大家遇到过类似情况吗
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 37883432
就是上周去检测,4儿子要跑数据,完事之后貌似给我刷了车载电脑,我的车之前和你的车毛病很相似,刷完之后就全都好了。不过不知道是不是彻底好了,4儿子说要把数据上传回厂家,分析到底哪里有问题,我的车延保了,所以这些步骤比较费劲
2019-10-31 06:57:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wajl6336
多钱啊刷一下?我当地的4S直接给我说正常,肯定不正常啊,明显感觉跟我同一款的行驶感觉不一样,同学的换挡可利索可快了
2019-10-31 08:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 37883432
我这个延保了,所以没收费,具体价格我不知道,应该不能太便宜。肯定是有毛病才出现哪个状况的。可以找个靠谱的修理铺看看
2019-10-31 11:27:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 37883432
你的车刷没刷过?
2019-10-31 11:28:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 37883432
感觉车载电脑的数据在一定公里数之后就和最开始不一样了,才出现这些问题,刷完之后症状全部消除
2019-10-31 11:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送