搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
早上启动发动机抖动是怎么回事呢
477 12 领动论坛
早上启动时候抖动严重,但是挂入d档开走就不抖了,再停下来也不抖。熄火再启动也不抖,不知道咋回事有没有相同的情况的车友?
回复 (共12楼)
沙发 剑桥
一般车子轻微的抖动属于正常现象!人家说,等转速稳定下来一般就不会抖动了!
2019-10-30 09:01:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 luosuping
车辆怠速、低速抖动的,初步判断是发动机积炭所致,建议清理一下发动机积炭,清洗节气门清洗油路!更换火花塞。
2019-10-30 09:01:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 包打开
通常车子在冷车状态下,在刚启动的瞬间由于发动机的怠速会瞬间冲高,这时的声音是会大一些而且有时还会伴随着一些抖动,等油液润滑到位之后怠速下来就好了。
2019-10-30 09:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 狼的空间
主要最近降温了,太冷了,正常的很,放心吧,其他车系的车子很多也这样的,汽车停放很久后,冷车启动,发动机会产生比较强的震动,这个时候的震动和噪音属于正常情况,沉寂已久的发动机各个零部件需要润滑与配合,发动机启动一会之后,发动机就会恢复正常。所以无需太多的担心,
2019-10-30 09:01:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jianghume
冷车启动的时候怠速比较高,所以有抖动的现象也是非常正常的的,不用担心什么。
2019-10-30 09:02:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hhhgggyong
低速也不抖,就是一启动那一会特别抖,然后就直接开走就不抖了,再重新启动也不抖,好奇怪
2019-10-30 09:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hhhgggyong
哦哦,和你说的情况差不多,确实有几天没开,今天启动抖的,谢谢啦
2019-10-30 09:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hhhgggyong
哦哦,谢谢啦
2019-10-30 09:06:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 金华凯旋
冷车启动的时候,发动机的温度没有达到最佳工作温度,这个时候喷油嘴会自动加大喷油量,提高转速,怠速在1200-2000之间,怠速等待一分钟左右,怠速回落到1000转以下就正常了,
2019-10-30 09:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 whlzch
发动机启动一瞬间抖动的原因一般是发动机积碳严重,点火系统问题,油压不稳,发动机部件老化,发动机积碳严重,造成汽车抖动最常见的原因就是节气门过脏或喷油嘴积炭过多。
2019-10-30 09:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dbcat
冷车抖很正常
2019-11-01 10:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送