搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款福睿斯手动 已经出现两次离合器油液进空气、分离不开。
第一次检查质保了总泵没有解决问题 ,有继续检查发现分泵漏油,有质保分泵,算是解决了问题 。总算分泵问题解决了开了不到两万公里有出现同样问题离合器变低、分离不开,一检查离合油液有出现空气,有检查总泵 分泵 有发现分泵又出现漏油现象,五万多公里更换两个总泵和分泵。福睿斯查成交价|车型详解)手动挡真的不能进高原嘛? 求各位大师帮忙分析一下,问题到底出现哪里 ,分泵两万公里都会漏油。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共5楼)
不能,一进海拔高就出现动力系统故障
2019-10-30 21:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是一进藏离合器出问题了 我已经换了两个分泵 两个总泵了  这次气到了帮四件套一起换了  在出现离合器分离不开 直接换车了
2019-10-30 23:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ALoneyHeart
是不是17改款手动啊!我的也坏了,今天去4s说是给我换分泵,还要15天才到货。我的车两年了,出了质保期还坏怎么办。好慌
2019-11-05 02:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bd50466031
狗屎质量!后悔啊!!!!!!!!
2020-10-11 20:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 richjan
帮顶帮顶!关注一下。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送