搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车记录仪啥牌子?
105 9 探岳论坛
各位车友,你们用的行车记录仪都是啥牌子的?保险盒取电?后视镜需要拆卸替换不。
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共9楼)
行车记录仪的话,你可以考虑在网上购买360的盯盯拍了这些都是很价格便宜的。
2019-10-22 07:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yeboy1980
楼主你好,行车记录仪有盯盯拍,凌渡,小米,360等牌子都是不错的,价格实惠质量有保证
2019-10-22 07:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 国际牙签
效果咋样啊。需要更换后视镜不。
2019-10-22 07:19:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 然后地离开
现在市场上的行车记录仪琳琅满目、鱼龙混杂,牌子的360、盯盯拍、黑剑、小米都不错,如果不差钱建议上韩国口红姬!一般车子行车记录仪没有专用接口,接在点烟器上太难看了,建议走暗线沿着前风挡的边缘顺着A柱接在保险盒或阅读灯上,动手能力强没问题,希望我的回答会对您有所帮助!
2019-10-22 07:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的行车记录仪都差不多的,可以考虑选一下盯盯拍的,现在好多的车友都在用这个.而且接线也方便,直接顶棚,右侧A柱,脚垫下面,然后插点烟器或U口取电就行.
2019-10-22 07:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
比较推荐360行车记录仪,性价比较高,而且比比较好用,另外,推荐隐藏式的取点方式,比如阅读灯或者是保险盒,是可以固定在内后视镜上的。
2019-10-22 07:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qwe0010
我用的是乐视行车记录仪1s,外形好看硬件配置也很高,超级电容的不怕电池爆炸,缺点就是现在乐视的负面消息很多,现在360的,丁丁的都是是不错的!
2019-10-22 07:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
行车记录仪只要能正常记录,画面清晰就可以了,至于什么样的牌子,其实都差不多,没有什么特别的,什么样的行车记录仪都很合适,就看你选择单录还是前后双录的。
2019-10-22 07:24:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店送的
2019-10-22 10:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送