搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
柴油G10手油泵问题
楼主 oxxxxxxx
今天零下两三度车打不着了,手油泵按下去不上来了泵不上油真能把人气死
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 我有烦恼
有加负号柴油吗?估计是柴油结蜡了。
2019-10-22 08:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 五姐
这是哪里到了零下两三度了?零下要加负十了,或者加抗凝剂。但已经结腊的情况,加上也没用,必须要在阳光下晒开,把新加的油抽过来就没事了。主要是油管结腊堵了
2019-10-22 10:11:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 weijiqin
用户开水烫
2019-10-22 13:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 喜羊羊00
加装电动油油泵
2019-10-22 20:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
-2度肯定是能打着火的。理论上面应该不是油的问题。或者你的油质量比较差。苏州地区-5度我也是一把着。 你如果要泵油,要把滤清器上面的放油螺丝松开再放油。 另外,2018款的车子滤清器和发动机都带有预加热功能 。你打开钥匙至ON后,等加热灯灭掉后,再打火。最省钱的花个200块钱,增加电加热就行了。我正在研发一个汽车伴侣。可以让汽车24小时内,柴油部份或者新能源电池车的温度保持在25度左右。    能不能上市,那就看专利法了。
2019-10-26 15:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送