搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
始于颜值,终于车品!风光ix5就是给力
3786 10 风光ix5论坛
我买车,第一眼就是看颜值,只有第一眼看对眼了才会想要继续了解下去,就跟大家选对象是一个道理,第一眼都没看对眼,肯定就无缘了。最初看上风光ix5查成交价|车型详解)主要是因为它的高颜值,后面用着用着是它的车品打动了我,现在也快一万公里了,暂时还没掉过链子,不管哪方面,入手风光ix5是不错的选择。
有车以后,平时周末节假日带家人去玩郊区逛逛,再也不用挤公交挤地铁了,想什么时间出发就什么时间出发,方便了很多。
期间城里乡下都跑过,动力还不错,轻踩油门,动力马上就来了,反应很灵敏,推背感也强,驾驶的舒适性没得说,空间方面,一家三口够用了。
虽说车只是一个代步工具,但毕竟还是要陪伴我几年,所以我对爱车还是很爱惜的,全车的座椅套我都买了的,包括后备箱的垫子也都安排上了
我的油耗市区大概在9个,郊区7个,稍微有点高,但还是不影响我对ix5的喜欢!!
风光ix5
3.07
良好

推荐优点: 我选的是ix5 220T CVT智悦型,相信很大部分都和我一样选择这款车是冲着颜值去的,跑了近半年了, 综合来说这款车都挺好的,不管是外观还是内饰设计做工配置都让我满意。 缺点: 就是后排座椅感觉稍微有点硬,但是放几个软的靠枕也就能解决了。

评价车型:风光ix5 2019款 220T CVT智悦型

mb46901210

4.88分
查看107位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 木西思
风光ix5轿跑的造型不错
2019-12-03 10:32:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 精彩转身
漂亮有个性
2019-12-03 10:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 坏兔兔
我也是买的风光ix5
2019-12-03 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 缘月儿
设计很独特
2019-12-03 10:43:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 缘月儿
流线型车身
2019-12-03 10:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价格当中这个车子就算是颜值很不错的
2019-12-03 10:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 绫绮瞳
我买车的时候也是一眼就看车的外形
2019-12-03 10:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉大家都是买的红色的
2019-12-03 10:50:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 异域神龙
轮毂不是很好看
2019-12-03 10:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰用的材料还是不错的
2019-12-03 10:52:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光ix5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送