搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雪地胎用什么牌子
楼主 wslaitt
如题,高手推荐下,性价比高点,准备淘四条255 55 19
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐车子外形及超值三大件是最满意的地方

评价车型:奥迪Q5L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

国际服开挂

5.00分
查看233位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 bty
建议楼主去某宝上看看,很多的,各个价位的都有,如果你只用一个冬天的话,不建议买太贵的,合适的就可以
2019-10-29 19:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 九七六
我刚买了马牌的雪地胎!我觉得马牌的价格和性价比都不错!当然米其林的应该是会更好一点的!
2019-10-29 19:20:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天使之城
米其林 或者 普利司通 都可以 。
2019-10-29 19:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wslaitt
什么价购入?
2019-10-29 21:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wainilkq5
如果说性价比,我觉得最好是国产轮胎,朝阳,玲珑,三角这三大牌子都不错。尤其是玲珑轮胎,今年国庆阅兵迎宾车都是用玲珑轮胎。
2019-10-30 22:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wainilkq5
我的是20寸轮毂,问了马牌,普利司通,米其林等轮胎,单条都在2千上下。后来问的玲珑,单条不到700。
2019-10-30 22:06:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wainilkq5
其实还可以考虑韩泰,我家别的车冬天都用的是韩泰雪地胎,性价比高。我Q5L的20寸轮毂上的是255,45R20的轮胎,韩泰经销商说韩泰不产这个规格的,所以我买了玲珑的。你是19的,可以去问问,也许有你的型号。我觉得够用就好,买无论多好的轮胎,你也跑不了200迈,你最多也就2吨左右的车重,多了没意义,除非你钱多,不在乎。
2019-10-30 22:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wainilkq5
买轮胎时候还要注意生产日期,有的奸商把旧的年份的轮胎卖给你,虽然是新胎,但是时间久了,在空气中橡胶被氧化。还有个别黑心商家,把18年的“8”改成“9”,当成新胎卖。
2019-10-30 22:18:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送