搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问个弱问题,后排座椅怎么抬起来,想装个坐垫
楼主 爱淼
买了一年都没装坐垫,现在看看都有点发亮了,你们都装了没,最近终于买了准备安装,网上说后排有两个螺丝,找了半天没找到,谁能给解释一下,谢谢了。
雪铁龙C6
3.64
良好

推荐优点: 外观高大上,内饰用料考究,动力够用,操控良好,底盘是亮点 缺点: 1、行驶了2000公里的时候,仪表盘出现“发动机故障”,到4S店检查说没问题,回来后又陆陆续续出现了几次,8000公里开始出现“制动故障”,手刹没法用,只能用自动手刹,而且一直持续到现在,坑爹。2、后排车门拉手金属扣不知不觉就掉了。3、烟灰缸没法用,前排的位置不好,得低头去找,后排的太小。4、破20W的价格居然采用卤素大灯,这是在点蜡烛。

评价车型:雪铁龙C6 2017款 350THP 豪华型

六楼人家

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 天涯客
关于座套安装,个人建议自己不会拆的话尽量还是别拆了,一旦拆的话特别容易拆坏汽车卡扣。最好是找个路边店,也就是打根香烟的工夫,一般他们都不会收费的,咱们可以洗个车付费就可以了
2019-10-29 10:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ynymcy
真皮上套个套,可惜了。
2019-10-29 10:33:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chluo
你这个情况,我觉得如果你的动手能力不强,还是外面去更换吧,估计你搞不定的!
2019-10-29 10:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yuijinhkinh
总共有三个卡扣,向上使劲抬就可以了,我自己操作过几次了。
2019-10-29 10:36:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
C6后排支持电动靠背调节,所以椅背无法放倒,我有车友是去4s店里拆过下面的坐垫,你可以打个问下4s售后。
2019-10-29 10:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
别把车当宝贝,真皮根本不需要套。我12年前刚买凯旋的时候还安座套,安了也就两年,后来就不在用了,到我置换前皮质还是挺好的。换了百年臻享版就没想过要装套。现在进到车内,一码黑色,看着特殊服。不建议装!!!
2019-10-29 12:34:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
从来就没想过装那玩意,没琢磨过
2019-10-29 13:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 527317897
前面三个卡扣,抬就行,后面有2个反向的勾,得往里推然后抬
2019-10-30 01:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gzremsa
真皮座椅不用装套,感觉更舒服
2019-10-30 09:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 馨栏小筑
建议到4s店找技术人员了解一下。
2019-10-30 10:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送