搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求 凯美瑞混动暴力驾驶的油耗。 就是经常急加速,超车的。
楼主 tw7502
小熊油耗都是平均油耗,大部分车主都是佛系开法。 昨天去试驾了,油门很更脚,我买混动就是为了暴力驾驶的,想知道油耗多少
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 tianhongjin
暴力驾驶,还管油耗干啥。当做汽油版的不就行了
2019-10-29 10:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 944798476
运动模式,高速上过150,平均120左右,5个多油
2019-10-29 10:45:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zc307
平均5个油的样子
2019-10-29 10:50:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 懒羊羊!
也就五个左右,我每天跑国道,低于80的车我基本都要超掉
2019-10-29 11:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wzr0116
平均5.5左右
2019-10-29 11:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 944798476
路况好还是轿车舒服,亚洲龙如果能忍受中控,哪款尊贵配置不错,同豪华的话我选凯美瑞
2019-10-29 12:00:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wenyuncu
我的2019款,hg,暴力过一次,全程高速加低速100公里,一般在140左右,最快180,最后平均油耗从5.0猛升至6.3
2019-10-29 12:01:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wenyuncu
再就是买混动为暴力,不值得,不如哪个纯油的,再改排气之类的来得爽。再就是凯美瑞不是暴力驾驶的车,买迈腾吧,耍个电脑版。。
2019-10-29 12:03:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 至臻感觉
不会超过7个油
2019-10-29 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买混动也是即要有动力,而且要省油,所以只有混动适合我了。
2019-10-29 13:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ljfdlksgj
混动凯美瑞,市区郊区通行,暴力驾驶估计7.5-8.5L左右,正常驾驶5.0-7.0L,佛系驾驶5.0以下。我指的暴力驾驶是用SPORT 模式,快速起步,如果等红灯排第一就地板油冲出去,在保证安全的前提下尽量开快车。提速动不动就地板油。发动机经常4-5000转。就这么个开法我也没上过9个油(10公里以上单程油耗)
2019-10-29 14:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dogtwo
市区里暴力驾驶,油耗绝对要超10个的。不堵的话油门踩狠点,估计八九个。
2019-10-29 15:47:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送