搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换轮胎规格
楼主 zhu1234
我打算雪地胎换成225-50-R17的,米其林新胎(750元) 新毂(500元)的价格比245-40-R18的米其林单胎(1500元)还便宜。想问一下,这样替换,有什么大的问题吗?比方说操控方面有明显的变化吗?安全性上不会有太大的问题吧?低配的A4L配套的就是225-50R17的胎,应该不会有大的问题吧?心里没底,诚心请教,拜托各位。好处:1.便宜;2.更换方便(不用扒胎了);3.据说抗鼓包能力强一些。坏处:请各位补充。
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 jiaobeipang
建议换统一规格的,轮毂不匹配的
2019-10-28 22:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 长江ROAD
500的轮毂上17寸可以,18就不行了,轮胎米其林750新的不够吧,可以考虑倍耐力或者其他耐磨型,舒适度会差点,如果要18寸,轮毂要2000以上的才好,几百块的是不好的容易裂安全性也不高
2019-10-29 01:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 策影
没问题的,只不过性能会有一些小的误差
2019-10-29 18:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lhqyiq
还是建议换轮胎去当地奥迪4s店更换,这关乎自己的生命安全
2019-10-29 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议楼主还是联系4s换统一的规格,那样更保险一点吧
2019-10-29 18:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 对劲儿u
建议楼主去奥迪4s店更换呢 划算 更有保障
2019-10-29 18:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主还是咨询专业人士吧,这个事情毕竟挺严重的,我支持奥迪原厂配件,信得过一点
2019-10-29 19:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhu1234
其实轮胎贵点也能接受,但容易鼓包就很烦心了。
2019-11-01 22:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhu1234
有改过的吗?说说感受吧!
2019-11-02 15:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送