搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
档位问题,求教各位大神
开车的时候不小心碰了一下m档,现在开车的时候,一直d1d2d3d4d5的在变动,怎么转换成d1固定模式?
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 hubin811226
什么意思啊,你的意思是要用手动模式,固定住档位吗,那你再动一下M档,确定到手动模式就好了。
2019-10-28 21:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天蚕蜕变
我觉得你应该看看说明书了,好好的车买了就看看,我记得是往后往前推就会到D档位了。
2019-10-28 21:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小小无名
d1不就是1挡么!见你你看一下使用说明书,找一下具体的操作方法!要是找不到,或者看不懂的话!那就问一下你的销售员吧!
2019-10-28 21:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东方化工
我前几天开的时候一直都是d1模式,今天碰了下m档,之后就是d123的在变动了
2019-10-28 21:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cat5210542
D1,D2…D7,变动很正常,重新启动后默认是D档模式,1-7自动换挡呀,把档把往后再拉一下,就是S档模式,档把在D档或S档时往后推一下就是M档,你试试
2019-10-29 08:50:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jackwcwc
手动是m自动是d这个东西把档把弄回来就行了
2019-10-29 18:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
后推一下应该就是回去了吧,没什么大事。
2019-10-29 18:26:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 KHAN007
重新启动后默认是D档吧  具体可以看一下说明书哦 奥迪A4l还是很有保障的
2019-10-29 18:28:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 z3115241
它根据速度自动换挡的,奥迪的变速箱很智能的
2019-10-29 18:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
重新启动一下就可以是D1固定模式了,或者你推一下,奥迪车操作很智能的
2019-10-29 18:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送