搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
6千公里烧2.5升机油,求大家换气门油封的价格
1776 7 DS 5LS论坛
目前开了八万多公里了,之前一直没有烧机油现象,上次保养后到现在开了6千公里,突然故障灯亮,车子正常使用,以为是正常偶发的故障码,没在意,过了一天突然提示机油压力过低,当时第一反应,我也中招了,烧机油了,机油一放还剩一升多点,没有漏油点,这烧的也太狠了吧!之前没有一点预兆,突然6千公里钱这么多,有点接受不了,换了新机油,现在考虑换气门油封,问问有换过的没?大概价位多少?谢谢了!
DS 5LS
3.58
良好

推荐优点: 性价比不错,回头率较高,外观拉风,动力强劲,配置丰富,舒适度可以的一款车。 缺点: 这个价位板车悬架,有点说不过去。还有油耗有点偏高。

评价车型:DS 5LS 2014款 1.6T 豪华版 THP160

TimothyM

4.75分
查看877位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 心动的我
如果没出保修期可以索赔
2019-10-29 08:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hjyjyuj
不要冒然更换气门油封。有很多烧机油并不是气门油封的原因。检查方法也很简单,打开进气歧管看看进气门是不是湿润,要使用内窥镜检查,空间有点小。如果湿润那就是气门油封的问题。如果不湿润,建议先用DS的燃油添加剂清除一下积碳,期间要跑跑高速。效果不错哦。
2019-10-29 08:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lucky5200
好像有质保吧,你去问一下
2019-10-29 08:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小保
没换过不是很清楚
2019-10-29 08:57:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 thtrh
我的也是,7万5,之前从没发生过,最近突然也发生机油压力低的告警,后来去途虎养车,人家说八成是把机油烧没了,加了一点就好了。途虎说涡轮增压发动机到后面都烧机油,能坚持到7、8万公里才烧已经不错了。大众烧的更厉害。之后不能买小排量涡轮增压的车了,还是大排量自吸好。、
2019-11-03 13:35:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 李金鑫
都一样,我现在五万多就烧了,去检查人家说涡轮增压基本都这样,只要不经常冒蓝烟就开着吧。没事看看机油尺。
2019-12-27 14:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
换错机油了吧。
2020-02-06 23:42:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5LS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送