搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车展归来谈冠道:大空间果然名不虚传
1852 38 冠道论坛
最近工作比较忙,连周末都经常要加班,这个礼拜难得可以休息,恰好赶上广州车展开幕,便约了朋友一起去看车展,顺便帮他参考参考广本冠道查成交价|车型详解),他之前一直想把自己那台经典轩逸换掉,而冠道就是他的目标车型。

周六一早便来到了展馆,广本展台在2.2馆的入门口,很显眼。

广本的前台MM

前台MM后面就是一台金黄色的冠道,前脸非常大气,气场十足。

侧脸看运动感更强,大灯造型很犀利,而且是全LED灯源。

翼子板上方的装饰条很有特点。

侧身看,这车虽然很大,但却不会给人臃肿的感觉,线条流畅优美,跑起来肯定很带范儿!

尾部造型相对平和一些,采用隐藏式的双排气管。

侧面看也很帅,立体感十足。

电动尾门的设计很贴心,可以根据需求调节尾门开启高度,也不用担心踮起脚去拉车门了。尾箱容积非常大,估计装几台自行车都没问题。

溜背式设计,有点跨界车的味道。

空间一直是冠道的优势,看了一下,确实名不虚传,前排空间非常充裕,调整好坐姿,坐上去不会有丝毫的局促感。

至于后排空间,那就简直可以用“奢华”二字来形容了,也难怪,其他这种尺寸的车,很多都拿来做7座车型了!如果不追求座位数,对于舒适度更高的家庭的话,这车无疑是更适合的。

试了一下。即使翘上二郎腿,前排座椅依旧距离膝盖有很宽的距离。

后排的中央扶手,采用了触摸屏的设计,科技感、尊贵感爆棚啊。

三区独立空调,后排乘客也可以自己控制空调温度。

B柱出风口,让后排乘客也能快速感受到温度的变化。

内饰设计非常豪华,不管是视觉还是触觉都很棒。

星空主题的中控大屏很梦幻,显示效果也很细腻。

方向盘握感不错

液晶仪表盘,显示效果很细腻,信息也很齐全。

按键式档位,不仅逼格满满,而且还很实用。
最后,去了车展,当然要给大家带来一些福利啦,广本美丽的车模,大家一起欣赏

车展看下来,冠道给我的感觉还是非常好的,觉得朋友的眼光不错,这确实是一款可以带给一家老小舒适出行体验的好车,这个级别还是非常值得考虑的。
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共38楼)
沙发 couyingtu
我看重广本冠道,成熟稳重的男人标配
2019-12-13 13:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 junqiaozheng
冠道无论是外形设计还是动力配置,都挺不错的,我对这款还蛮感兴趣。
2019-12-13 13:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yuankuxie
广本系列的外观设计是我最喜欢的,符合我的审美
2019-12-13 13:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qingrongwei
我喜欢这款车,我相信冠道的市场前景一定会非常的棒!
2019-12-13 13:32:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb49137853
我觉得这款车很适合家用,冠道配置外形设计很有颜值。
2019-12-13 13:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
前脸非常大气,气场十足。
8楼 mb49137854
我自己是蛮喜欢这款冠道的,有机会去试驾看看
2019-12-15 13:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 couyingtu
现在的车是越做越漂亮了,冠道就是其中的代表作。
2019-12-15 13:46:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nalingjiang
我觉得广本真的走心了,冠道颜值,配置都有了很大提升
2019-12-15 13:47:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yxjv755
我觉的这款广本冠道霸气时尚,做为成熟的男人应该选择
2019-12-15 13:48:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qingrongwei
广本系列的外观设计是我最喜欢的,符合我的审美
2019-12-15 13:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb49137854
我家开的就是冠道,好几年了,质量杠杠的,舒适度挺高。
2019-12-15 13:49:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 couyingtu
冠道配置高端,驾驶体验好,乘坐也很舒服,出行首选车型呀,我喜欢
2019-12-15 13:51:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tp73308
我觉的这款广本冠道霸气时尚,做为成熟的男人应该选择
2019-12-17 14:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 n566050
这款汽车从外观上就非常吸引我,感觉这款汽车稳定性很强,
2019-12-17 14:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cb66347
很喜欢这款汽车,冠道的整体设计科技感挺强的,智能程度很高。
2019-12-17 14:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hvgkv99
冠道配置丰富,智能化系统做的挺到位的,值得拥有。
2019-12-17 14:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xurongpiao
我感觉广本冠道配置和性能都丰富了不少,可以肯定销量肯定不差
2019-12-17 14:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送