搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加装原厂导航要多少钱?或者其他的有什么牌子靠谱
如题!19款自动低配想加装导航老铁们有什么好的推荐!
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 hsery
5500一套,咨询过旧款了
2019-10-29 00:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
是二代的吗?包不包安装?
2019-10-29 00:36:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 39568
导航不建议加装,太贵了,用手机连上蓝牙导航也不错。
2019-10-29 01:36:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一切太突然
要的不是导航,是中控系统还有倒车影像
2019-10-29 10:45:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 古先生
原厂两千多,你问问4S店吧。我们这钱都收了最后说订不到货,又退我了。。。。正好,收音机用着也就习惯了
2019-10-29 10:48:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂悦联二代最好,5k ,光要影像的话买个牌子机一千多足够用了。倒车还得看左右后视镜,只看屏幕容易撞。我实体店买的卡仕达还不错。
2019-10-29 14:32:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
确定原厂悦联二代两千多?不会这么便宜吧
2019-10-29 14:54:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Gusonghua
高配的原厂导航也没有手机好用,不过有蓝牙可以连手机放音乐和导航声音挺好的。建议问问拆车件,装原厂的。
2019-10-29 14:56:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 古先生
确定,我买车时钱都交了,后来告诉我订不到货,我也就算了,反正最低配能开就行了。退钱买点猪肉加餐也挺香
2019-10-29 15:34:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们晓航使用感受怎么样?买的是哪个版本?
2019-10-29 21:44:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wjwy2010
我订车谈的加装,导航和改座椅皮套总共1800
2019-10-29 21:52:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 东莞天臣
我用的安卓系统,一千多
2019-10-30 09:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 好睇
车什么价格
2019-11-05 12:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送