搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
防冻液更换问题
413 10 朗动论坛
楼主 Edwiins
大家都是几年更换防冻液的?我16年12月份的车 现在三年了  天冷了打算换防冻液!4s多少钱  有知道的吗?
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 xie_qj
防冻液也称冷却液,主要作用就是冬天防止温度过低发生上冻,夏天防止温度过高发动机开锅,以及防止水垢生成和腐蚀。一般更换周期是2年或4万公里左右。豪华车型的更换周期更长。现在的防冻液都是混合勾兑好了的可以直接加注使用。注意,牌子差异、颜色差异不要混合使用
2019-10-28 08:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 z65xiaojie
保养手册有写的,原厂防冻液首次更换5年或者10万公里,你还早呢,多跑跑再换,不急的,到时候定期更换即可,之后防冻液这个自己买了外面找修理店换换吧,便宜,没必要去4s挨宰的,无所谓原厂不原厂的,颜色不颜色的,旧的排空,重新换新的即可,正规厂家生产的防冻液,博世,冠军,百适通等等牌子都是可以用的,
2019-10-28 08:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 会东-成哥
防冻液的更换一般是2~3年吧,防冻液是有保质期的,一般保质期内更换都没有什么问题的!
2019-10-28 08:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 af4798
一般防冻液3-4年更换一次足矣,液面只要在MAX-MIN两线之间就是正常的!防冻液也会有一定的磨损,质保期内可以去4S店添加,防冻液必须添加同牌子同颜色的,千万不能差异牌子混加,颜色一样的也不行,配方差异,混加会起化学反应。腐蚀缸垫或堵水道,希望我的回答会对您有所帮助。
2019-10-28 09:02:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ewe2222w
这个原厂的防冻液只要是在三万公里,或者是三年内是不用啊,这个上四S换的话估计是要好几百的。
2019-10-28 09:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cb1300fi
楼主不必急着环  10万公里在换,这期间少了你可以去ssss店里买点,自己之后少了就加点。10万公里后在全部更换
2019-10-28 11:37:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 118gg
4s店防冻液144工时50
2019-10-28 13:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂的可以4-5年换,之后可以3年换一次,换这个也没多少钱,百把块
2019-10-28 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 673400779
我的6年了还没换呢,不用担心,10万公里再换,
2019-10-31 14:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 OOO
不差钱的可以直接换无水防冻液,这样可以多用几年,后面保养维护也比较省心省时间
2019-12-27 16:04:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送