搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
425改装一阶问题
想问问,425的话我想去刷一阶ECU,但又听说刷了数据,动力确实会提升不少,但是车子会寿命变短,说什么会加速发动机漏油之类的,不知有没有真实经验的朋友可以分享下,帮忙支支招,谢谢。
宝马4系
4.06
优秀

优点: 我买这辆车的第一个原因就是长得太丑了,有些人觉得四系的鼻孔很难看,但我觉得这是宝马运动轿车的新设计语言,简洁大气,四门版方便上下车,方便我和我的孩子上下车。足够的动力。新高速跑一趟轻松跑200,重心低车稳!自从使用数字钥匙基本不带刀锋钥匙,一部手机轻松搞定,再也不会弄丢钥匙。 缺点: 这辆落地近50万的车,没有无线充电,也没有座椅通风。

评价车型:宝马4系 2022款 425i Gran Coupe M运动曜夜版

ngjhgjhj

3.50分
查看113位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 fgfjjf
刷不刷都漏油,我就是首保漏油 是机油散热器那边,我也不去跟售后说 我看她会不会来跟我说 果然不来和我说,做个保养清单都没刷了一个月 什么问题都没有,反正也没打算去4s这个垃圾地方保养 就算出问题索赔我也懒得索赔,不去保养电话一直打 索性全部拉黑
2019-10-27 19:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fgfjjf
欢乐表240  400  5秒3,5秒4
2019-10-27 22:14:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 金桥好友
敢问兄弟综合开几个油
2019-10-27 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fgfjjf
有点高 16
2019-10-28 00:32:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gfhtryr5y4
谢谢,上了牌就去刷
2019-10-28 01:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 好私服
一阶不会对发动机 有影响的,只是释放原厂的动力值
2019-10-31 10:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马4系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送