搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
标志308发动机故障灯长亮,问题始终解决不了
楼主 sai_ser
各位大神车友,我是16款308自吸豪华版,现在39410公里。买车两年整,去年五一,也就是买车半年,发动机故障灯亮,开4S店检查说是喷油嘴堵塞,让我换95油,我加95了一个月。今年10月发动机故障灯又亮了,去4s店检查,人家说是还是喷油嘴的问题,建议清洗节气门,喷油嘴,更换或清洗三元催化,换三元催化2000多清洗600多,我嫌贵没弄。然后他们就让我走了,随后又去另一家4S店,人家说没事没啥问题,清个故障码就好了。我是西安人10月20日,我驾车到内蒙工作,一路走的高速,行驶到宁夏贺兰山区域发动机故障灯又亮了,我都快崩溃了。请各位大侠指点我该怎么办,我上班这连个4s店都没有!这车还能不能开
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 cvxjg
索赔,换发动机,要么让他们修好来
2019-10-27 18:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 远帆脚垫
不会吧
2019-10-27 18:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 美丽花朵
具体检测一下新车应该不用清洗三元的,是不是还是发动机问题
2019-10-27 20:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 inge
故障灯点亮,车子开起来正常不?
2019-10-28 08:58:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 987gjk
1.6的自吸鸡头,没好好看说明书吧?说明书上每5000公里加一瓶原厂燃油添加剂,就是针对国内燃油提出的,我3年车,纯市区,目前还没亮过灯,你加一瓶原厂添加剂就好了,有些地方真是小病大修呀
2019-10-28 18:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 WANGLU-HP
用手动开开2800换挡!
2019-10-28 18:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sai_ser
燃油宝我有在加,几乎两厢油加一次
2019-10-28 21:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 987gjk
原厂的吗?试一次原厂的添加剂
2019-10-29 12:49:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 987gjk
如果还没用,可以去专修看一下要不要清洗一下氧传感器
2019-10-29 12:50:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 987gjk
你车才两年不用洗那么多;我们当地车友群;遇到这个就是高转速3000-4000跑跑,灯就灭了
2019-10-29 12:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 赌神理财
亮灯只有不影响行驶 随便开
2019-10-29 16:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送