搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇骏自攻螺丝直接打在车顶上安装行李架会漏水吗?
460 12 奇骏论坛
奇骏查成交价|车型详解)自攻螺丝直接打在车顶上安装行李架会漏水吗?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 Hins-軒
建议您前往专业的改装店咨询的
2019-10-27 09:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 锋锋2.0MT
安装行李架,需要打眼的话,这个一定要处理好的,否则时间长了会生锈就会出现漏水的.
2019-10-27 09:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hero13455
买好一些的,他在下面会有一个比较大的密封圈,然后上面还有一个帽子把它盖住,应该不会漏水。
2019-10-27 09:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luobugeng
有生锈的,隐患,漏水暂时没听说,因为没有穿顶,但是后改的东西后期毛病多。楼主可以再咨询一下你们版主
2019-10-27 09:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇骏车顶有预留行李架安装螺丝的,打孔是给塑料盖板打孔 没问题的
2019-10-27 09:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
用自攻螺丝的话,铁皮咬合部位只有1~2个牙受力,就算下密封条,也经不住行李架正常使用的受力,松动就会漏水,除非你能保证之后不让行李架受力只做装饰用。
2019-10-27 14:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 七郎君
我就是4S的自攻螺丝安装的,经历过台风,目前没有漏水
2019-10-28 09:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
你把车门框边顶上的密封条拉下来,顺着顶棚看进去就能看见原厂预留的行李架固定螺母,我觉得要固定就从这里反向的向上打个4厘的洞,然后再从上面用8厘钻头扩孔,最后再固定行李架就行了,网上说的贴纸定位觉得风险蛮大的自攻螺丝肯定固定不好,车顶铁皮的厚度不会超过1mm,哪里吃的住,装饰的差不多,不过自攻螺丝一定会漏水的
2019-10-28 10:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 N祖
粘个行了
2019-10-30 14:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 andali66
论坛搜搜打孔安装行李架的贴子
2019-10-30 14:16:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zj_knight
亲身体会,告诉你防水处理不好会把顶锈穿。
2019-10-31 17:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 风中绿竹
有预埋螺丝 不会漏水
2019-10-31 21:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送